Опубликовано 27 Май, 2014 - 20:29
◈ ◈ ◈ Как долго мы дружны! И вот почему... 5 оттенков, в том числе и редкие!
Достоинства
- Довольно стойкие
- Мягкое нанесение
- Не растекается
- Хорошо ложится
- Цена
- Экономичный
Недостатки
- Трудно провести острый конец стрелочки
mrs_serejkinaрекомендует
Замечательные стрелочки ❤️ всё больше и больше положительных отзывов на эти карандаши... 😊
Оттенок brown glow очень понравился 😊 У меня из Эйвона есть карандаши Колор-Тренд, за свою маленькую цену - они очень хорошего качества 😊
Настя (Neon_Rain), и есть за что им симпатизировать 😊
Яна, спасибо! Я вот пытаюсь научиться 😊
Женя, спасибо, ты мне льстишь 😊 я толком не могу нарисовать пока 😞
Leto, из ColorTrend я брала твердые карандаши 😊 да, мне тоже он нравится, я вообще тяготею к коричневым подводкам - черный мне не идет, а коричневый вроде тоже классика 😊
ZayTV, спасибо! Я пользуюсь почти всегда такими оттенками, потому что с черным выгляжу неумытой 😂
Яна, спасибо! Я вот пытаюсь научиться 😊
Женя, спасибо, ты мне льстишь 😊 я толком не могу нарисовать пока 😞
Красивые аккуратные стрелочки! Я почти уверена, что мне стрелки в принципе не идут, но с brown glow тоже захотелось поэкспериментировать 😊
Красиво! У тебя большая коллекция карандашей от Эйвон, ❤️ а у меня есть из этой серии "дымчатый бриллиант".
Дашуля,ты как всегда-Красотулька! Карандашами не пользуюсь.Даже не знаю причины.Наверно,просто привыкла к подводкам,а еще я тенями веки подвожу.Ты очень обаятельная,но критически относишься к своим навыкам.Стрелочки аккуратные,тебе,безусловно,подходят,а главное-удобны в нанесении!
я тоже очень люблю стрелочки, жить без ниx не могу 😁
красивые у вас глазки и стрелочки 😊
красивые у вас глазки и стрелочки 😊
hunting girl, спасибо! Мне кажется, удачно нарисованные (а не как мои) стрелочки идут всем 😊
Марина (Clair), согласна 😉
Оксана (Иванушкина), большая (и мне все мало))) оттенок симпатичный, но я не стала брать, т.к. к моему типу не очень такой идет 😊
Анна, спасибо большое! 😊 (скажете тоже 😊 )
Юлечка, спасибо, ты как всегда расхвалишь 😊 просто налюбуешься на ваши красоты, чудо-макияжи, и понимаешь, что ещё ого-го как работать надо 😊 да и вообще я девушка самокритичная - лучше сама заранее прокритикую, чем дождусь критики от других 😊
Ксения, спасибо! 😊 я что-то как-то прошляпила момент с тенями, надо будет добавить 😊
Frostyday, спасибо! Со стрелочками пока учусь справляться 😊
Марина (Clair), согласна 😉
Анна, спасибо большое! 😊 (скажете тоже 😊 )
Frostyday, спасибо! Со стрелочками пока учусь справляться 😊
не использую их в макияже вообще...но тебе идёт..хороший повседневный вариант 😊
Часто покупаю такие карандаши, только цвета другие. Очень нравятся, качество отменное
Какие же красивые стрелочки!!! ❤️ А я не смогла с эйвоновскими карандашами подружиться 😎
Вах, какой красивый макияж ❤️
и у меня был такой карандашик! Он гораздо удобнее обычных, с ним линия получается ровненькая, и подходит для растушевки! 😉
еще есть такого же типа у Faberlic
еще есть такого же типа у Faberlic
Я тоже не умею рисовать стрелки)) но как по мне, так этот карандаш слишком мягкий, расплывается.
Я не поняла, что там автор не умеет - по-моему, все идеально как в журнале и даже лучше!
я до сих пор не умею рисовать стрелки, поэтому даже не покупаю карандаши для глаз
Все верно, все верно!) Мне на тебе больше коричневый сахар понравился 😊
Слива - да - самая необычная из моей коллекции)))
У меня карандашики тоже в ходу. Не каждый день, но раз-два в неделю я точно к ним руки тяну) Закончатся, куплю еще.
Слива - да - самая необычная из моей коллекции)))
я все опасаюсь выкручивающиеся карандаши, мне кажется, они будут плыть на моих веках. Хотя попытка не пытка
Стойкие карандаши за такую цену - это находка :). Красивые оттенки и стрелочки у тебя аккуратные получились, Даша ;).
И ты говоришь, что не умеешь рисовать стрелочки?)))) Дашуля, ну прекрасно же получается! ❤️ загляденье
Ещё 15 комментариев