Опубликовано 21 Март, 2016 - 00:52

Мур-мур, красавицы!

Я долго думала про что же мне написать свой ПЕРВЫЙ отзыв. Продукт должен быть горячо любимым и давно используемым. И есть у меня такой любимчик! Это Дневной крем для лица для чувствительной кожи от компании Natura Siberica.

Я купила его впервые 2 года назад и за это время израсходовала уже 5 флаконов. Ни на что его не променяю и, мне страшно подумать что я буду делать ,если его,вдруг, снимут с производства!

Моя кожа очень чувствительная, атопичная. Когда-то я активно лечила прыщики всякими серьезными средствами и процедурами. И долечилась! Прыщики теперь появляются редко, а вот шелушений и зуда ,порой, хоть отбавляй. Я искала крем,который будет хорошо увлажнять,успокаивать мою кожу и не забивать поры. Поиски были долгими,но увенчались успехом!

Я не буду долго разбирать его состав.Вы можете ознакомиться с составом и в других отзывах. Расскажу только об основных компонентах:

1) Масло сибирского кедра.Кто не знает пользы от кедровых орешков? Они вкусные и насыщают организм витаминами. Почему бы не насытить ими и нашу кожу?!

2)Гиалуроновая кислота 1%. О ней сейчас только ленивый не слышал! Кислота,которая обладает уникальными свойствами связывать молекулы воды и удерживать их в нашей коже.

3) Экстракт Родиоллы розовой. Еще одна из многих известных сибирских растений. она содержится во многих средствах для сухой и чувствительной кожи. Она повышает иммунитет кожи и создает защитный барьер от внешней агрессивной среды.Видимо именно она лечит мои шелушения и не дает им разрастаться.

Упакован крем в картонную коробочку, обтянутую прозрачной слюдой. Внутри коробочки пластиковая туба с дозатором и прозрачной крышкой. Пожалуй единственный минус упаковки в том ,что не видно когда крем подходит к концу. Приходится ориентироваться на вес флакона. Хотя обычно я понимаю что крем закончился,когда уже не нажимается помпа. И сразу бегом в магазин за новой баночкой! С другой стороны, при такой упаковке, мы можем быть уверенны,что крем не соприкасается с воздухом. а значит в него не попадают бактерии. Да и пальчиками мы в него не тыкаем.

Объем флакона 50мл

Цена 270-400 р в зависимости от магазина

Купить можно в фирменных магазинах а также в магазинах сети "Подружка" и"Сити-Маркет" . Ну и на просторах интернета.Но я люблю оффлайн покупки.

Помпа у крема очень удобная и одного нажатия хватит на одно применение. Сам крем серо-кремового цвета. Имеет легкий ненавязчивый запах и водянистую текстуру.

Впитывается в мою кожу моментально На него легко наносить макияж. Лично я не пробовала его ночного собрата и использую этот крем и утром и вечером. Он смягчает мою кожу в местах шелушений. И реально сглаживает их. Если нанести сверху на место шелушения тональный крем.то он не ляжет кракелюром,наоборот ,этот крем служит прекрасной базой для макияжа и не позволяет тональному крему забить мои поры.

Единственный момент, на зиму я ищу еще и питательный крем. Этот кремик,увы, только увлажняет кожу и, на морозе. есть риск получить обветренную кожу.

Подытожим плюсы данного крема:

+Легкая текстура.

+Быстро впитывается

+Хорошо увлажняет

+Подойдет для атопичной кожи

+ Содержит SPF20

Минусов для меня всего два:

- Не совсем удобная упаковка в том плане,что не видно,когда крем подходит к концу.

- При использовании в зимнее время нужно чередовать с питательным кремом.

Но все равно,кремушек, я тебя очень люблю и всем рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не забивает поры
  • Не раздражает кожу
  • Удобный дозатор
  • Хорошая впитываемость
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • - упаковка
  • Не подходит для холодного периода года
Murka2007рекомендует
21.03.2016
У НС отличные кремы) я тоже "свой крем" нашла именно этой марки)))
23.03.2016
А вроде отзыв этот у Вас не первый, а второй))))
Тоже недавно затарилась сиберикой. Пока вроде нравится....
23.03.2016
Ага. Вышло что второй. Его просто позже опубликовали))
Хех, понятно)))
10.06.2016
надо тоже его купить))
Обожаю эту серию всю, но вот средствами для лица еще не пользовалась...куплю позже себе попробовать обязательно. Спасибо за отзыв