Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 20:11

год или более
    Около 2000 тысяч рублей

Прям напрашиваются строчки из фильма «Москва слезам не верит»:… «как долго я тебя искала»…

А ведь действительно очень долго, что я только не попробовала в магазине «Модерн», а такого увлажнения и напитанности волос я ни у одного бальзама не встречала, даже у таких крутых марок, как Alfaparf, Davines и т.д.
Покупаю я этот бальзам не впервые и даже уже не во второй раз, он теперь на моей полке завсегдатай.
Но вот в сегодняшних реалиях, его очень сложно купить, а точнее не сложно, а дорого, цена растёт постоянно. Вот ещё недавно брала за 1500, затем за 1700, сейчас около 3000 тысяч рублей. Для меня это ощутимая цена и в данный момент очень сложно позволить себе такую вещь.

LONDA PROFESSIONAL Кондиционер VISIBLE REPAIR для поврежденных волос

Обьем - 1000 мл

Страна изготовитель: Германия

Бальзам очень густой и очень экономичный, его стоимость плотностью оправдывает себя и окупается.

ОДНАКО

Все таки не за 3000 тысячи рублей, это уже грабеж.
Что касаемо самого бальзама.
Он действительно идеальный, вот даже не описать, что он делает с волосами. Хотя хотелось бы все же акцент сделать на то, что он творит чудеса именно с повреждёнными волосами, как в принципе и линейка лонды для подобных волос. Если у вас волосы не крашеные, то супер крутого эффекта не будет, нужен именно повреждённой волос, как мой сухой крашеный блонд.
Многие средства, которыми я пользовалась, когда носила свой темно-русый цвет волос, на моей голове просто не работали и я каждый раз расстраивалась. Думала этот бальзам стоит столько денег, но ничего особенного с моими волосами не делает.
Бальзам густой, средства требуется с 2-5 рублевую монету для моих волос это огромный плюс так как бальзам очень экономично расходуется, более 5 месяцев при помывке головы каждый день, без пропусков.
По ощущениям после применения, волосы разглаживаются, становятся увлажнёнными. После сушки эффект сохраняется. Эффект сохраняется и при многократном использовании этого бальзама на волосы. Волосы всегда дорого лежат) Эдакий жидкий дайсон.
К минусам всех кондиционеров и шампуней проф. линеек хочу отнести то, что дозаторы стали продаваться отдельно. Но это прям грабеж, дозатор я купила по цене шампуня. В противном случае расход кондиционера будет большой да и в принципе это неудобно. А дозатор на эту бадью ещё к тому уже страшный очень, он просто огромный. Для чего его таким сделали🤨
Я однозначно советую этот бальзам- кондиционер к покупке всем девушкам с повреждёнными волосами. Надеюсь вам зайдёт так же как и мне😌

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Волос не утяжеляет
  • Делает волосы здоровее
  • Не выявлено
  • Небольшой антистатический эффект
  • Обалденный запах
  • Облегчает расчесывание волос
  • Пахнет фруктами