У нас в семье есть "фирменный" рецепт медового торта. Готовить быстро и торт получается ну ОЧЕНЬ вкусный!
Коржи сама никогда не пекла, у нас в городе был кулинарный техникум, и раньше девочки которые там учились в качестве практики делали такие коржи и потом продавали их. Я не знаю точно свей схемы как эти коржи добывались, но мама иногда приносила их домой. И мы делали торт. Нет, не так - ТОРТ! Но колледж закрыли, а коржы самим печь просто лень и нет времени. И тут в "Магните" увидела эту пачку! Сразу купила на пробу, и получилось практически так же как в "те самые времена"! После уничтожения торта, пошла купила еще несколько пачек - готовить быстро и получается ну очень вкусно!
Могу долго писать оды вкусу, но ограничусь рецептом.
На пачку понадобится:
- 500г сметаны;
- сахар "по вкусу", я кладу не очень много, бананы достаточно сладкие;
- 8 СПЕЛЫХ бананов (по одному на слой);
- щепотка корицы;
- немного грецких орехов (можно без них).
Ну и в общем то все просто - взбиваем охлажденную сметану с сахаром, и корицей. Промазываем кремом слои и укладываем бананы. На один слой у меня уходило 4 ст. ложки крема и один банан. Ставим на ночь в холодильник (мин. на пару часов). И ВСЕ! Наивкуснейший торт готов!