Впервые пишу отзыв о продуктах питания, но и впервые я так была приятно удивлена. Как только появился на прилавках магазинов брэнд "Молокия", я сразу же стала покупать молочные продукты именно этой марки. Оно сделано по ГОСТу, очень вкусное и, наверное, больше всего похоже на домашнее из всех магазинных марок. А вот недавно, я увидела маленькую бутылочку жирной сметаны этой же марки и без раздумий взяла на пробу. Когда я открыла бутылочку, оказалась в диком шоке! Во-первых, запах - такой же как и у домашней сметаны, во вторых, консистенция - очень густая. Когда я вставила вилку, то вилка так и осталась стоять в баночке. И, в-третьих, вкус - истинно домашний вкус шикарной бабушкиной сметаны! Это было нечто))) Даже, когда сметана постояла на столе при комнатной температуре достаточное время, жиже не стала и с перевернутой вилки не упала. Прикрепляю фото для доказательства. Единственный минус - маловат объем, всего 230 г. Цена была акционная, около 6 грн, что, по-моему, сущие копейки. Не знаю, продается ли в России или Беларуси, но жителям Украины настоятельно рекомендую к покупке и употреблению в пищу!))))