Найти
Закваска
Подробности
Olyalyashkina
30.06.2015
Домашняя ряженка с полезнейшими бактериями? С закваской Vivo Стрептосан легко и просто!
Сегодня был мой очередной кулинарный эксперимент, я готовила ряженку))) ням-ням!
t-chan
10.02.2016
Избавил от неприятностей с кишечником после гриппа
Этой зимой я заболела просто ужасным гриппом, который сильно ударил по моему здоровью.
Сметана Молокия 22%
Risa_Nassevytch
16.02.2015
11:30
как домашняя!
Здравствуйте. Впервые пишу отзыв о продуктах питания, но и впервые я так была приятно удивлена.
Закваска ОАО "Молоко" г. Витебск 2,5%
Настасья Алексеевна
03.04.2016
20:54
+1 фото
Приятный кисломолочный продукт. Напоминает кефир и простоквашу одновременно
Готовый к употреблению кисломолочный напиток с загадочным таким названием "закваска" стал…
Кисломолочные продукты Молокия Сметана 12% густая
Marissabel
29.05.2018
18:40
Странная сметана, странное послевкусие
Сегодня купила в супермаркете по скидке такую сметану. Стоила 12 грн. (примерно 28 рублей) 330 гр. Вообще люблю эти скидочные продукты.
Йогурт Молокия Белый безлактозный густой
Cristallina
16.07.2019
00:20
Теперь я могу наконец-то кушать "молочку"
Наконец-то в Украине появился производитель, который выпускает молочные продукты без содержания лактозы.
Бактериальная закваска Вершковий Рай Продукт функциональный пищевой кисломолочный "Закваска"
ilona24
23.11.2016
05:25
Для нормализации работы кишечника
С помощью этой закваски можно делать домашний кефир, ведь такой пачки - 450 грамм хватит на 3-х литровую банку.
Inga Bondar
18.09.2019
19:39
Нормальная сметана
Всем привет! Хочу написать о впечатлении от сметаны "Злагода" (на русском языке"Согласие"). Производиться ТМ комбинат "Приднепроский", который находиться в городе Днепр.
Творог «Агрокомбинат Снов» массовой долей жира 5%
Autumn29
13.05.2024
19:36
+8 фото
Из-за подобных продуктов никогда не откажусь от молочки и лактозы🙉Очень вкусный натуральный творог от «Снов Агрокомбинат»
Я очень люблю творог без добавок во всех его…
Сметана Молокия 22%
puhnata
24.05.2017
15:59
Сметана стала похожа на синтетику
Молокия покорила нас пару лет назад, как только у меня появился ребенок. Вопрос о правильном питании и натуральных продуктах поднимается в каждой семье.
Сметана Галичина 15%
Улиточка777
08.09.2021
23:09
+6 фото
А она мне нравилась
Проверяю вторую сметану. С первой не сложилось. В этот раз Галичина. Раньше часто брали эту сметану и решила, что стоит ее проверить хотя бы простыми способами.
Продукт кефирный Агрокомбинат Снов 3%
svet_vt
09.07.2016
17:16
+5 фото
Самый НЕ кислый кефир! Отличие кефира от "кефирного продукта" (ответ технолога). Много фото +пару легких рецептиков без вреда для фигуры :)
Постараюсь в отзыве разъяснить, что такое…
Анна_Гурова
31.01.2016
12:03
+7 фото
Лучший выход - и здоровье укрепляешь, и никакой боязни дисбактериоза и другой гадости!
Сколько себя помню, всегда делала творог из обычного кислого молока (домашнего,…
Йогурт Молокия Белый безлактозный густой
Makeupvikky
24.05.2019
13:27
+1 фото
Мой любимый йогурт! Подойдет тем, у кого непереносимость лактозы!
Привет, расскажу вам о своем любимом молочном продукте от компании Молокия, давно покупаю у них молочные…
LiarSweetLiar
16.03.2018
14:12
+16 фото
Квасим уже месяц и останавливаться не собираемся. Пять кефирных заповедей, чтобы йогурт на закваске Vivo Ацидолакт получался очень вкусным и полезным. Всегда.
irin-ka_p
27.06.2013
19:19
Вкус "советской" магазинной сметаны
В наше время всевозможных добавок, ГМО, Е-шек и прочих посторонних ингредиентов, трудно найти продукт с естественным вкусом.
Nata6a88
23.10.2015
15:52
Готовим домашний творожок без использования йогуртницы! + Рецепты приготовления для деток, как от молодой мамы.
Вы любите творог? Я, вот, до недавнего времени, не…
Marta83
07.12.2015
13:51
+4 фото
Полезный, некислый, можно готовить без йогуртницы +фото
Ацидолакт - это второй продукт компании Vivo, который я купила. Только он и бифивит подходит для прикорма малышам.
Закваска Савушкин продукт "Брест-Литовская"
Северная Харита
25.01.2017
02:05
+3 фото
Любите готовить домашний йогурт, а аптечные закваски чересчур дороги? Рассказываю про экономичный и очень вкусный вариант от белорусского производителя
Ju-lia
13.05.2014
19:33
Долго не портится в холодильнике, но вкусная
Сметана очень вкусная, натуральный вкус. Густая. Жирность брала 21. Отличается в лучшую сторону от сметаны других производителей с…
Маргаритка1982
17.04.2015
06:02
Полезная вкуснятина для нашего организма
Всем привет! Очень часто наталкиваюсь на отзывы о пользе бактериальных заквасок, да и подруга нахваливает.
Нюсь
23.12.2016
14:40
Любимая закваска у ребенка
У дочки были проблемы с ЖКТ. Мы сдавали кучу анализов, одним из которых было бактериальное исследование. Оно показало, что очень мало лактобактерий в кишечнике.