Опубликовано 25 Январь, 2017 - 02:05
Любите готовить домашний йогурт, а аптечные закваски чересчур дороги? Рассказываю про экономичный и очень вкусный вариант от белорусского производителя
Северная Харитарекомендует
как я люблю такие домашние йогурты, сама правда не делаю, у меня рецепт еще проще - кефир+фрукты - получается ммммм)
У себя в продаже такой не встречала, если увижу, обязательно попробую приготовить йогурт!!! А сама делаю из Данон. ❤️
вообще вкуснотень! Я как то делала йогурт - у меня ничего не получилось, йогуртницы нет. В мультиварке делала, кажется колонии молочных бактерий не захотели размножаться)
Меня от приготовления домашнего йогурта любым способом только это и останавливает - вопрос, где купить закваску. Чтобы игра стоила свеч. 😐
У нас продается термостатная простокваша - очень похожа на ваш йогурт. Стаканчик 400 мл стоит 35 рублей.
Тоже люблю домашний йогурт с вареньем, вкуснятина ❤️ Отличная закваска, йогурт такой плотный, даже с аптечной не всегда такой получается 😊
Пару раз на нее засматривалась, но купить так и не решилась, были сомнения. Спасибо за отзыв,, теперь обязательно куплю и попробую йогурт на ней сделать.
А мне очень нравится сметана "Брест-Литовская". Надо будет попробовать и другие продукты.
Люблю всякие био-йогурты, но никогда не брала закваску, как-то побаиваюсь)) но после Вашего отзыва, думаю, можно попробовать)
Обожаю готовить домашний йогурт - вкуснее я еще ничего не ела, но такую закваску нигде пока что не встречала 😊
Ммм, какая вкуснятина получилась! Очень люблю йогурты и всевозможные творожки типа Даниссимо, но ещё никогда не пыталась их делать. Знаю, что Брест-Литовские продукты достойны внимания 😊
Поэтому достаю из холодильника собственноручно сваренное черничное вареньеда ты хозяюшки прям 😊 Можно тоже как-нибудь купить такую закваску для пробы)
У меня аж желудок заурчал от вида такой вкуснятины... Вот прям хоть беги и йогуртницу покупай... Так хочется домашних, собственноручно сделанных йогуртов...
Никогда не пробовала делать йогурт самостоятельно. Очень аппетитно у Вас получилось! и, уверена, полезно!
какой вкусно выглядящий йогурт получился! белорусские конфетки я люблю, а вот их закваску в деле ещё не пробовала 😊
Даже расчет стоимости не так важен, когда знаешь, что йогурт натуральный. Поздравляю с покупкой йогуртницы! 😊
Домашний йогурт все же вкуснее покупных и так захотелось. Люблю все такое, вкусное и полезное.
Я люблю марку Савушкин продукт..у них для меня лучшие молочные продукты!фото с варенье такое вкусное ❤️
Ммммм)))) Аж слюнки потекли! Тоже делаю по такому рецепту, правда с такой закваской еще не пробовала - надо купить затестить. В принципе и на сметане/кефире неплохо получается - просто в ультрапастеризованное молочко добавить ложки две-три столовых на литровую коробку и сахара по вкусу, тоже нормально сквашивается. Но надо обязательно ультрапастеризованное только брать - на другом хуже. Оооочень любим домашние йогурты ❤️
Какой густой получается! Супер! Надо поискать такую закваску. Правда у меня нет йогуртницы, но говорят, что и в мультиварке делают)
Ещё 12 комментариев