Очень долго я ходила вокруг неё, читала отзывы, прикидывала нужна она мне или нет. Но все девочки знают, если уж "хотелка" засела в голове, она будет тревожить нежную девичью душу вновь и вновь.
В итоге я сдалась и купила. Сэкономила на том, что приобрела сменный блок, ибо в этой, пусть и красивой, но совершенно бесполезной золотой банке, она мне была ни к чему.
Пудра у меня из класса Les Transparentes, самый универсальный оттенок - transparente.
В упаковке представлен сама пудра, которую в идеале нужно пересыпать в ту самую оригинальную золотую банку, сменное ситечко и пуховка. Пудры столько же сколько и в оригинальной упаковке - 30гр.
Пахнет она конечно............на любителя... этот запах розы стойкий неимоверно, когда наносишь пудру на лицо - потом ещё час точно чувствуешь эту розу вокруг себя. Я подобные запахи не люблю (хотя моему мужчине понравился).
В связи с тем, что дома я накраситься не успеваю и делаю это на работе - пудру я пересыпала в другую маленькую баночку из-под другой пудры. Если учесть, что переложила я две чайные ложки, а пудры не убавилось, могу предположить, что такими темпами её хватит лет на пять, и она изрядно успеет мне надоесть.
Наносила и пуховкой и кистью - разницы практически никакой, пудра совершенно прозрачна, с мельчааааааааааайшим шиммером, даёт очень деликатное сияние на коже, ничегошеньки не скроет, но визуально сгладит лицо, тона не даёт, не выбеливает, хотя я её наносила на загар. Эта пудра совершенно не матирует, она даёт только естественный здоровый вид и всё. Через два часа начинает блестеть, для обладательниц сухой кожи - она будет спасением. Для нормальной понадобится матирующая салфетка, а для обладательниц жирной кожи всё же лучше выбирать caron из класса La Poudre Libre Classique - она гораздо плотнее ложится, даёт тон и матирует.
Я не могу сказать, что эта пудра для меня стала идеальной, честно я немного в неё разочарована. Для меня любимой и прекрасной остаётся пудра Givenchy Le Prisme Visage-Mat. Caron всё же несовершенно работает на коже под глазами, может подчеркивать мимические морщинки (хотя до её использования я вообще никогда их не видела). Живанши так себя не ведет, она всё же обладает более сглаживающим эффектом
В роли совсем-совсем финишной пудры (но не под глаза) карон хороша, ещё бы пахла она по-другому.
Но, думаю многие найдут в этой пудре идеал для себя, поэтому рекомендую. Сначала всё же - потестите её хорошенько на себе)) не на руке, и именно на лице. Если она есть у кого-то из ваших подруг - попросите попробовать - её так много в банке, что не думаю, что кто-то откажет))).
за 2 года использования она так и не закончилась
Теперь по оттенкам, который я успела протестировать прежде чем сделать выбор.
Transparente прозрачная, она идеальна для визажисто - подоёдет всем.
Translucide - она может выбелить лицо, хоть и обладает легким тоном.
Rose bonny mine в основном берут те у кого серый цвет лица - она придаст здоровый оттенок.
Naturelle - в неё больше шиммера чем в трех предыдущих, и она уже достаточно темнее, но под лёгкий загар очень хорошо подойдёт.
Radieuse - конкретно для загорелой кожи.
Цена сменного блока в моём городе - 2480. Цена оригинальной упаковки - 3555. Это в магазине. Но можно найти и за 2900.))
После кризиса и скачка валют полная версия пудры теперь стоит 4980 р.