Потрясающий гель! Полежать в ванне, искупавшись в таком геле - как будто принять SPA-процедуры! Этот гель для душа абсолютно не похож на масс-маркет; как будто он был куплен в специализированном, дорогом отделе с натуральными, ароматными шампунями, гелями и т.д.
А всё дело в его запахе.
Я не очень люблю ваниль, но в этом продукте я её полюбила. Сладкий, ароматный ванильный запах чувствуется на всю ванную комнату. Но всё же немаловажную роль играют масла - аргана, марулы и миндаля. Сладость миндаля отчётливо ощущается, как пахнет марула я понятия не имею, но ванильную сладость уравновешивают пряные, душистые запахи. Получается такой сладковато-пряный коктейль, присутствуют как будто восточные нотки. Можно подумать, что я описываю какую-то туалетную воду, но действительно - запах этого геля напоминает хорошую, дороогую туалетную воду, а не обычный гель для душа.
Сам гель жёлтого цвета, пенится довольно хорошо. Кожу отлично очищает и освежает. А самое главное - после того, как я его смыла, почувствовала значительное увлажнение, кожа нежная, гладкая и шелковистая. Наверно, сказываются масла в составе.
После высыхания кожа не стянуло, сухости нет, а вот приятный, сладковатый аромат сохранился.
Ph - нейтральный.
Рекомендую всем, очень достойный продукт.