С конца зимы я пользуюсь только гелями для душа от Camay. За это время я успела перепробовать почти половину их линейки и осталась довольна каждым вариантом.
Все ароматы гелей для душа этой марки невероятно женственные, чувственные и притягательные.
Но вот сейчас, когда температура за окном уверенно приближается к отметке в 30 градусов, хочется чего-то зелёного и свежего, а не сладкого и сексуального.
Оказывается, у Camay есть гель и с таким ароматом, но при этом он всё равно остаётся очень и очень нежным и женственным и о нем я расскажу сегодня.
Гель для душа Camay Dejour Искрящийся аромат жасмина и цветов апельсинового дереваОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:Объем: 250 мл;
Цена: сейчас по полной стоимости гель стоит рублей 180-200, я же всегда покупаю их только по акциям рублей за 110-130, такую цену считаю вполне адекватной и оправданной;
Где купить: найти этот гель можно без проблем практически в любом сетевом магазине с косметикой. Я покупала в Цимусе, в Магнит косметике тоже точно он есть.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:СОСТАВ: УПАКОВКА:Сами флакончики гелей мне очень импонируют: вытянутые, изящные, они удобно лежат даже во влажных руках и не пытаются выскользнуть.
Флакон прозрачный, поэтому хорошо видно цвет и количество содержимого, оставшееся во флаконе.
Конкретно на моем флаконе какая-то дама в вечернем платье, которая видимо манит учавствовать в какой-то акции. На акцию мне плевать, я даже условия не читала, а вот дамочка эта бесит знатно: в ванной должна быть только одна красотка, и это я!
А я не накрашенная и с гулькой на голове явно проигрываю в изящности и красоте даме с мэйком, укладкой и в вечернем платье)
На лицевой стороне информации не особо много.
Естественно, вся основная информация расположилась на обратной стороне флакона.
Крышка откидная, закрывается надёжно, но при этом открывается без проблем даже мокрыми руками.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:У геля оптимальная консистенция средней густоты. Он и не течёт при извлечении, и при этом без проблем распределяется как по телу, так и по мочалке.
Гель полностью прозрачный, невероятно приятного цвета молодой зелени.
АРОМАТ:Для меня именно этот пункт самый важный в гелях для душа.
В данном случае у геля невероятно приятный цветочно-зелёный аромат, нежный и женственный. Это идеальный вариант для жаркого лета, чтобы источать аромат свежести и нежности одновременно.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Геля для душа Camay Dejour Искрящийся аромат жасмина и цветов апельсинового дереваИсходные данные: у меня совершенно не капризная кожа тела и поэтому я без особых опасений покупаю любые гели для душа.
От геля для душа мне нужны только хорошее пенообразование и приятный аромат.
Нанесение:Гель прекрасно распределяется как по телу, так и по мочалке. Пены много, она пышная, белоснежная. Держится достаточно долго, но при этом без проблем смывается водой.
Эффект:Для меня этот гель в летний зной просто идеальный. Он прекрасно очищает кожу, при этом не сушит ее. Аромат остаётся на коже тончайшим шлейфом где-то на протяжении часа.
МОЕ ИТОГО: гель классный, честно. Мой флакончик уже подходит к концу и я однозначно куплю его ещё раз. Поэтому ставлю высший балл и рекомендую его к покупке.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!