Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 13:54

год или более

Приветствую, дорогие читатели! Сегодня хотелось бы разобрать одну очень неприятную ситуацию, с которой я борюсь с 2021 года, а именно - ВОССТАНОВЛЕНИЕ почты. Думаю, многим знакомо то чувство, когда резко вспоминаешь про свою старенькую почту, которую желаешь себе вернуть. Ситуаций много, но у всех одна и та же проблема - недостаточно данных/информации, чтобы мы убедились в том, что почта ваша. Сколько пришлось мне прочитать подобных ответов на мои заявки, которые, увы и ах, не дали своих плодов.

Вся моя семья, и в том числе близкие, частенько пользуются почтой [ссылка]. Всегда все устраивало, ( за исключением некоторых изъянов ). И мысли не было переходить на другую платформу! Смысла ведь нет? Если нам и с этой прижилось. Все было сладко! В этой почте мы даже души не чаяли. Но наш коннект продлился не так долго, как хотелось.

Все началось одним прекрасным,солнечным, летним днем. Когда птички щебетали, а во дворе дети радовались моментом жизни, да так, что доходило до несколько этажей многоэтажного дома. В ту пору я зависала в телефоне, исследуя свои старые фотки и в том числе вспоминала давно забытые данные, которые так хотелось вернуть. В моменте я наткнулась на свою почту, к которой привязывала свои учетные записи игр к ней. Вспомнились теплые времена, когда жизнь была немного "легче" хотя Ковид ( 2019-2020 вспышка ковида) не давал отбоя, а люди отлеживались дома месяцами.

Ближе к сути. Захотелось мне зайти на нее и посмотреть, что да как. Может все таки вернуться в те игры, где когда-то я зависала сутками от скуки. Но радость продлилась не долго. Мысль о том, что удалось наконец найти свою почту уже затерялась в печальных мыслях. Забытый пароль. О нет. Не то чтобы я напрочь забыла, но даже при нескольких попытках достичь все таки своих целей не увенчалось успехом. Руки стали опускаться, когда отвечали одним холодным ответом, что сходило на копипасту. Нервы сводили на 0, а мысли все так и бились друг об друга, путаясь с несколькими сразу.Хотелось сдаться, но я продолжала из раза в раз писать в поддержку хоть о малейшей помощи. Надежда появилась только тогда,когда наткнулась на одну из статьей о том,что можно написать администрации (? ) почты mail. ru и есть вероятность, что они смогут хоть чем-то помочь. Я все читала и читала статьи о том, как все таки вернуть свою почту. Свою! А не чужую.

В любое свободное время я посвящала себя чтением статьей, отзывов. Таких же товарищей, как я было много, а возвращали почту лишь малому проценту из всех пользователей, кого я знала. Конечно же, я стала продолжать писать заявки на восстановление, но это никак не помогало. От слова СОВСЕМ.

Хорошо обдумав пару вопросов то приняла решение написать админ. майл. ру. Так как заявки для меня стали битье головой об стену. Почитав свои ответы поддержки майл. ру и сделав выводы. Эти выводы и стали толчком написать достаточно длинное письмо админам. Были надежды на то, что хотя бы они разберутся в данной ситуации, и помогут мне в столь сложившийся ситуации. Мой мозг взрывался от надежд, что ответят по другому, и все таки не пройдут мимо меня! Написав все таки то самое заветное письмо, и расписав все как есть. Я стала ждать их самого заветного ответа. По ночам мысли были забиты не о том, что будет завтра, а о том, что же они ответят и улыбнется ли мне шанс. При регистрации почты я не вводила свои настоящие данные так как не видела в этом нужды, зачем? Подумала я, аккаунт ведь игровой, а не рабочий.

Утром я все так же зашла дабы увидеть ответ, но не было. Ближе к завтраку я все таки обнаружила ответ на мое самое долгожданное письмо…ииииии! Было так страшно, что же они ответят мне, и помогут ли все таки?! Настолько было волнующее, что я закрывала несколько раз вкладку "[ссылка]" а потом..все таки нажала, и…разочаровалась окончательно.

Хотелось простого, человеческого отношения чтобы ответили не холодным ответом с размером в детский стишок, а дали хоть чуть объяснений и пояснили, но этого ждать мне и не стоило. Сложилось впечатление, что мой текст даже толком не читали.
Ответ прозвучал так :
Здравствуйте.

Ранее вам была предоставлена полная и достоверная информация относительно вашей проблемы.
Спасибо за понимание.

Аппетит пропал в ту же секунду после прочитанного, мысли вместо позитивных стали негативными, а вера в то, что все таки вернут стало штампом со словом "нет". Что делать? Неужели это уже все и точка в этой длительной, и достаточно смешной истории уже поставлена.

Вспомнились слова :

" Надейся на плохое и тогда не будешь разочарован."

возможно так и есть, мои ожидания не совпали с реальностью. Было обидно, да так, что с глаз покапали слезы обиды. Тот трепет, когда я ждала письмо, и то волнение свели к 0…( Так хотелось вернуть эту почту, что настолько она была мне дорога. Глупости, подумаете вы, но не для меня, не для моих чувств. Я человек чувствительный, чуткий, эмпатичный.

Мои выводы таковы, что почта, может и хорошая, но точно не поддержка. Очень разочарована в данной ситуацией с этой платформой. Вот так обрушить все в миг. Кто же знал, что в будущем она мне пригодится, и придется через такие мучения проходить чтобы по итогу ничего не вышло. Я бы после этого советовала всегда привязывать резерв.почту и номер телефона если почта вам дорога. Я постараюсь еще хоть что-то сделать, отправлю пару заявок хоть я от них уже под устала. Обращусь за помощью к близким, может и они чем-то помогут. С этой почтой немало воспоминаний связано.

Всем спасибо за прочтение данного отзыва, возможно даже хоть и маленькой, но историей.
А что думаете вы? Как поступить? Сдаться и уйти?

p.s: есть подозрения, что аккаунт заблокировали так как на него давно не заходили. Поэтому не восстанавливают. Хочу еще напомнить, что я помню девушку Евгению из поддержки, которая единственная мне хоть как-то пыталась помочь и отвечала адекватно, длинными сообщениями, все расписывая и объясняя. Очень жаль, что теперь вы мне не попадаетесь. Если вы это читаете, то извиняюсь, что когда-то ответила вам капсом! До сих пор вас помню.

Достоинства
  • Есть удобная мобильная версия
  • Ностальгия
Недостатки
  • Короткие ответы в поддержке
  • Много рекламы и спама
  • Не восстановить доступ
  • Невозможность противостояния СПАМу
  • Редко попадаются адекватные в поддержке
  • Техподдержка худшая из встреченных
  • Ужасное отношение к своим клиентам!
Hope for the bestне рекомендует
19.02.2024
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки, в которой вы ведете переписку со службой поддержки. Проверим ситуацию.
17.10.2024
Мне сказали что все данные которые я ввел для восстановления почты неверны. Все и абсолютно все! Так чему ты удивляешься? Про почту можно уже забыть... А то что там была переписка частная с двумя людьми и её вдруг! взломали. Да кому она нужна? Никакой ценной информации там нет. Но они предположили что там была какая-та непонятная подозрительная активность. Как предположили? На основании чего? И под общий шумок получи-ка бан! Называется сам не знаю за что и почему. Но предположили... отлично так предположили! личными непонятными домыслами... Я бы еще понял если почте 10 лет и более, но ей и двух лет то не было. И у меня все записано, когда создавалась почта вплоть до минуты. И по памяти я рассказал какие папки были в игре, с кем я общался и до минуты! указал, но "предположили" оказалось выше любых доказательств и фактов! И я уверен что такой информации 995 из 1000 не дали бы! Но это все оказалось неправда что я указал, информация ложная, мне так и сказали, причем абсолютна вся! вот так связываться с мейлом... отличные специалисты там работают, ну просто прекрасные! Предположили... и все! А кто предположил, на основании чего и почему и на основании каких доказательств ну это уже 355-й вопрос. Главное предположить... Сорока на хвосте предположила... Короче, меня такими баснями Крылова накормили...
13.02.2025
[ссылка] блокирует аккаунты без предупреждения и отказывается помогать!

Мой почтовый ящик, которому более 20 лет, был заблокирован без каких-либо уведомлений и причин (Тикет #20741208S1431471054580031). Я честно предоставил всю запрошенную информацию, затратив два дня на поиск данных. Сначала поддержка утверждала, что без этих данных помочь не сможет, но как только я их передал – просто закрыли тикет, отказав в восстановлении.

Я ничего не нарушал. Единственное, что я сделал – восстановил доступ к своим же старым ящикам, чтобы получить важные письма. Это не массовая регистрация, не спам, не махинации. Но вместо помощи – бездушные отписки и игнорирование проблемы.

Если ваш аккаунт важен – бегите от [ссылка]. Сегодня заблокировали меня, завтра это может случиться с вами – без причины, без предупреждения и без шанса вернуть доступ!
02.03.2025
Ну, да.... на яндексе почта посерьёзней.