Опубликовано 31 Январь, 2018 - 11:57

Я взялась осваивать покрытие гель-лаком, а ногти мои, мягко говоря, не самого лучшего качества. Сухая кутикула, независимо от времени года, слоящиеся и ломкие ногти, как с этим бороться?! Именно для борьбы с моей ненавистной кутикулой я накупила себе масел и активно их использую уже который месяц.

Сегодня бы хотелось рассказать про витамин F от Librеderm. Не думала я, что подобный уход полностью решит все мои проблемы, но хоть чуть-чуть же должно что-то измениться?

Масло для ногтей и кутикулы Витамин F питает кутикулу и ногтевую пластину, избавляет от сухости, предупреждает появление заусенцев и расслоения.

ОПИСАНИЕ

Где купить? В любой аптеке города, либо можно заказать через интернет-аптеку, либо, проще всего, заказать в официальном магазине "Librеderm".

Цена - колеблется в пределах от 150 до 300 рублей.

Объем - 10 мл.

УПАКОВКА

Небольшой флакончик, выполненный из матового стекла. Все надписи нанесены четко, что не составит труда их прочитать. Вся серия по уходу за ногтями от Librederm выполнена в подобном стиле, наконец, я нашла практически всю серию в аптеке нашего города, начинаю скупать помаленьку.

На обратной стороне - наклейка, с множеством великой информации по данному маслу.
Еще, отдельного внимания заслуживает и кисточка, она безумно удобная. Тоненькая, ей очень легко наносить масло.

Микс натуральных легких масел с повышенным содержанием витамина F питает кутикулу и ногтевую пластину, избавляет от сухости, предупреждает появление заусенцев и расслоения.Масло прозрачного цвета с цитрусовым запахом быстро впитывается и не оставляет жирных следов.

Здесь я тоже подпишусь под каждым словом. Впитывается на самом деле - очень быстро, но еще, конечно, зависит от количества, которое вы нанесли.

Рассказав про упаковку, особое внимание хотелось бы уделить самому витамину F. Что это такое? Для чего он нужен?

Витамин F - это что-то новое для меня, неизведанное. Чаще всего мы слышим про витамины групп A, B, C, D и Е. Именно они постоянно на слуху, входят в составы шикарнейших средств и для тела, и для волос и для лица, да и множество масок, которые можно приготовить в домашних условиях тоже именно с этими витаминами.

Для чего нужен витамин F и почему мы так мало про него знаем?

Витамин F - это ненасыщенные жирные кислоты – линолевая, линоленовая и арахидоновая, объединённые под одним наименованием – от английского «fat», что означает – «жир». Данные вещества относятся к незаменимым, и конечно, они необходимы для нашей жизни, а не только для того, чтобы всегда сохранять привлекательность и хорошо выглядеть.

А мало мы про него знаем, только лишь по одной причине, открыт он был намного позже, чем другие витамины, только и всего.

Для чего он нам нужен?

Здесь тоже несколько вариантов развитий. И зависят они от того, как мы будем применять данный витамин: внутрь или снаружи.

Пусть мой отзыв не совсем касается данной проблемы, но, я бы все же, хотела об этом упомянуть именно здесь.

Обычно медики говорят, что его дефицит вызывает появление прыщей и другие кожные заболевания – например, экзему. Особо опасными для жизни такие проблемы не считаются, однако, если задуматься о том, откуда они появились, то станет ясно, что всё гораздо серьёзнее.
Ведь кожные проблемы отражают внутреннее состояние нашего организма: проще говоря, когда клетки уже не справляются с грязью и шлаками внутри, организм начинает выбрасывать их наружу, в том числе и через кожу.
Благодаря полиненасыщенным жирным кислотам, в крови нормализуется уровень холестерина, что обеспечивает профилактику атеросклероза.

Витамин F также препятствует образованию тромбов, естественным образом разжижая кровь, и оказывает благотворное влияние на всю сердечно-сосудистую систему.

И, наконец, именно то, что мне нужно.

Что касается влияния витамина F на кожу, то он, благодаря своему противовоспалительному действию, заживляет раны и язвы, стимулирует процессы регенерации и обмен веществ. Поэтому его также называют витамином красоты, как и биотин – витамин Н. При нехватке витамина F кожные покровы страдают: образуются язвы, а в некоторых местах даже некрозы; нарушается пигментация кожи, так как выработка меланина не соответствует норме. Волосы ломаются и выпадают, а ногти деформируются и начинают слоиться.

Так что, я считаю, что витамин F - как никто другой, обязательно должен быть в рационе "красоты", пускай, хотя бы не с внутренней стороны проблемы, так с внешней.

СОСТАВ

HYDROCARBON OIL LIQUID/ LIGHT LIQUID PARAFFIN, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS PEEL OIL.

Ну, собственно ... из-за масла апельсина в составе, армат масла крайне приятный, сладенький, апельсиновый. Наносить его - сплошное удовольствие.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Когда на моих ногтях не нанесен гель-лак я целиком смазываю и ноготь и кутикулу рядом.

Если же, гель-лак на ногтях имеется, то обильно смазываю кутикулу. Если есть время, то стараюсь, чтобы маслице впиталось само, без всяких манипуляций. Если же, куда то тороплюсь, то просто втираю масло в ноготь и кутикулу, так впитывается оно гораздо быстрее.

Так же, использую его, как завершающую стадию маникюра, сразу же наношу маслице, втираю и наслаждаюсь красотой.

Кстати, чуть не забыла, я же только учусь делать гель-лак, и первые разы снимала его, мягко говоря, не правильно. Так вот, данное масло помогло мне быстро восстановить ноготочки.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Вот, к примеру, фото, сделанное, как раз, перед тем, как я начала свой уход с помощью масла от Librеderm. Сухая кутикула, которая топорщится в разные стороны, а это ... еще не самое плохое фото. Обычно, у меня все куда хуже.

И вот, результат, спустя 2 недели регулярного применения. Сравним? ;)

А если сравнить еще и с фото выше, то за неделю, ногти еще и отрасли достаточно хорошо.

Согласитесь, кутикула стала выглядеть куда лучше? Для того, чтобы достигнуть лучшего эффекта смазывать ногти и кутикулу необходимо как можно чаще, так же не забывать и про крема для рук. И самое главное, особенно в зимнее время года - это перчатки/варежки. Защищайте себя со всех сторон, и берегите свое здоровье!

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

LIMERENCEрекомендует
31.01.2018
Отличное масло, куплю, у меня как раз кончается!
Стоит попробовать! 😉
хорошее масло, а я что то не обращала на него внимание
Оно достойно внимания! 😉
Я тоже впервые встречаю витамин F, прямо очень необычно. 😊
Удобный формат, кутикула преобразилась.
31.01.2018
Да оно крайне редко где встречается, а на деле то, очень даже неплохое действие у него! Надо и другим производителям на заметку брать 😁
31.01.2018
У меня тоже есть такое, не пробовала ещё 😊
Стоит попробовать! Желаю, чтобы и Вам средство подошло 😉
31.01.2018
Моим ногтям такое средство просто необходимо.
31.01.2018
Особенно в зимнее время, и так постоянно холода да ветра 😕
31.01.2018
Видела его в аптеке, надо тоже купить!
31.01.2018
Сейчас Librederm стал довольно популярным, нет проблем его купить где-либо! 😉
Действительно, результат видно)
Самый лучший комплимент! Я так долго к этому шла 😊
31.01.2018
как раз то, что мне сейчас так нужно)))
31.01.2018
Обязательно стоит попробовать! Сейчас зима, и так витаминов не хватает организму, надо помогать себе быть красивой 😉
Мне вообще нравится очень продукция Либредерм. Не видела в ближайших аптеках такое масло, обязательно поищу 😊
Я не так хорошо знакома с Librederm, какие у Вас есть любимчики? 😉
31.01.2018
Я тоже постоянно пользуюсь маслом для ногтей, только другой фирмы) Без него у меня не ногти, а безобразие какое-то 😐
Каким маслицем пользуетесь? Не поделитесь? 😉
31.01.2018
Cindy Lauer) Получила его на обзор еще летом 2016, но оно и не планирует заканчиваться 😊
Хороший результат! ⭐
😉
31.01.2018
Хорошее масло, кутикула очень ухоженно выглядит)
31.01.2018
Спасибо! Я очень рада, что результат заметен, я так долго к этому шла 😁 А стоило то всего маслице купить другое! 😊
31.01.2018
Обожаю разные маслица для ногтей)
31.01.2018
Я тоже стала большим любителем масел! Какие у тебя любимчики в этом деле? 😉
31.01.2018
Обожаю масло CND SOLAR OIL. Оно таааак божественно пахнет!!! Но, падла, стоит сейчас почти 2000 за 68 мл 😐 Ну и подсела не так давно снова на кокосовое.
31.01.2018
Читала как-то о нем,но так и не купила) Теперь можно будет попробовать 😎
Стоит попробовать! Правда, хорошее средство! 😉
31.01.2018
Я регулярно пользуюсь маслами, они и правда смягчают и питают кутикулу, и на ногти хорошо влияют
Какими маслами пользуетесь? Есть любимчики? 😉
31.01.2018
Из того, что пробовала, понравилось Eveline масло для кутикулы, но чаще самодельные смеси делаю: любое растит.масло (хоть оливковое), несколько капель любой цитрусовой эфирки (лучше лимон) и жидкий витамин Е из аптеки.
Мне нравится результат.
Интересное масло
01.02.2018
Да, согласна 😊 Масло отлично ухаживает за кутикулой!
Действительно круто.