Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 21:28

ЕГО выгнали со свадьбы бывшей девушки за оскорбление невесты, ОНА на той же свадьбе украла блендер, хоть и целилась на кухонный комбайн. Два одиноких циника решают продолжить вечер в постели, чтобы на следующий день расстаться и больше никогда не встречаться.

- Я так рад, что это - обычный секс на одну ночь, и мы можем рассказывать друг другу про себя отвратительные вещи!

- Точно! Дай пять!

Джимми и Гретчен

Джимми - невостребованный писатель, жуткий циник и одиночка. Пессимист и прагматик, который обожает выплёвывать всем правду в лицо - эдакий самодовольный мизантроп. Гретчен - пиар-агент, вечная тусовщица, лентяйка и неряха, которая не хочет и боится взрослеть. Два эгоиста, уверенные в своей уникальности, которые не верят в отношения и чувства и при каждом уместном и неуместном случае кричат на перебой, что отношения это - "фу-фу-фу, это не про нас, мы - современные люди, которые не хотят ограничивать себя стереотипами и превращаться в обрзцово-показательную ячейку общества!" Но вот только эти две колючки зацепились друг за друга, и худо-бедно пытаются сторить отношения сосуществовать, как партнёры.

Дополняют эту парочку друг Джимми (единственный, кто его переваривает) - Эдгар, недавно вернувшийся с войны, с проблемами в адаптации в мирной жизни. Обещал просто переночевать у Джимми пока не найдёт жильё, но задержался надолго - теперь вот готовит мудрёные завтраки, убирает, пытается бросить героиновую зависимость.

Эдгар

- Почему я должен тебя слушать? Ты же больной! Ты сидишь на миллионе лекарств!

- Я защищал нашу страну.

- Ой, да ладно. Ты защищал бизенс-интересы злодеев.

- Джимми, наша страна и есть бизенс-интересы злодеев.

Лучшая (и единственная) подружка Гретчен- Линдси. Чудная женщина - вышла замуж ради самого замужества, и теперь пытается быть примерной женой для своего мужа-тюфяка и отчаянно завидует Гретчен, которая может пить-курить- ...кгхм..."проводить время с разыми красавчиками", чем они обе и занимались в старые добрые и незамужние для Линдси времена.

Линдси

- Мы феминистки? Это и ест феминизм?

- Мы просто убегаем от принятия решений. Не думаю, что это феминизм, это - страх.

Оригинальный сюжет, колкий юмор, ирония и сарказм. Актеры замечательно перевоплотились в своих героев, нет наигранности и фальши. Много замечателтных фразочек и цитат. Главным героям сочувствуешь, умиляешься их неловким проявлениям заботы о других, задумываешься над некоторыми ситуациями и ржешь в голос хихикаешь на протяжении всех серий. А ещё замечательная картинка и музыка!

Достоинства
  • Диалоги
  • Интересный сюжет
  • Ирония
  • Музыка
  • Операторская работа
  • Отличные актеры
  • Сарказм
  • Юмор