О корейском бренде Baroness раньше не знала и даже не слышала, аж пока не наткнулась в магазине на тканевые маски. Купила сразу 8 штук, чего уж мелочиться 😊 теперь по очереди тестирую. Сегодня черед маски с пчелиным ядом, надеюсь она меня не подведет.
Тканевая маска Baroness с пчелиным ядом Mask Sheet Bee Venom
Пакет плотный, по бокам есть насечки, извлечь маску не составит труда. Оформление скромное, но пчелиный яд побуждает к покупке 😊 На обороте наклейка с информацией на русском языке.
- Цена 16 гривен по скидке, полная стоимость выше 30ти гривен.
- Тип кожи: все типы
- Назначение: от морщин, увлажнение
- Место покупки: сеть магазинов Ева
Особенности тканевой маски с пчелиным ядом Sheet Bee Venom от Beauadd Baroness:
- интенсивное питательное и увлажняющее действие;
- укрепляет структуру кожного покрова;
- стимулирует синтез собственного коллагена;
- подтягивает;
- стимулирует регенеративные процессы;
- повышает упругость;
- оздоравливает;
- укрепляет защитные функции;
- замедляет процессы старения;
- продлевает сияние молодости;
- достаточное количество лосьона-пропитки;
- простота, комфорт и эффективность применения.
Лекало-тканевое полотно средней плотности. Разрезы для глаз лично для меня удобные. Пропитки достаточно, но с маски во время распределения на лице не капает.
Эссенция прозрачная, немного липкая с приятным косметическим ароматом.
Распределила маску на лице без проблем. Жжения, зуда и другого дискомфорта средство не вызвало. Единственное что раздражало, нижняя часть ткани постоянно норовила отстать, приходилось то и дело поправлять. И тем не менее маску я выдержала положенные 20 минут.
Чего ждала от маски с пчелиным ядом?
-достаточного увлажнения
-улучшения внешнего вида кожи
-отсутствие дискомфорта и аллергических реакций
Что получила?
-достаточного увлажнения
-гладкая кожа
-улучшение внешнего вида кожи, она словно посвежевшая и отдохнувшая
-без аллергических реакций и дискомфорта, если не считать что маска то и дело отставала с подбородка.
-без липкости и жирной пленки
В заключение хочу сказать что тканевая маска Baroness с пчелиным ядом меня порадовала. На мою жирную, проблемную кожу с кучей морщин и периодическими высыпаниями подействовала отлично.
Ставлю твердые 5 баллов и рекомендую к покупке!
Тканевая маска с гранатом
Тканевая маска с экстрактом зеленого чая
Тканевая маска с экстрактом огурца