Всем привет! Решила вам написать о сериале который недавно посмотрела! Он называется "Облом".
Как Всегда начнем с описания сценария.
Главная героиня сериала - девушка по имени Одри. Она замужем. Ее муж - успешный бизнесмен, который сделал невероятную карьеру, поэтому с финансовыми вопросами никаких проблем в семье нет.
Как у всех у Одри есть лучшая подруга и много друзей! Но их жизнь меняется после появления ребёнка. Так что главной героине придется пройти через все сложности, бессонные ночи, памперсы, сосочки и бутылочки, в которых она изначально не очень то разбирается. Для женщин появление ребенка — это всегда приятные хлопоты, заботы и любовь, которая теперь полностью направлена на своего малыша. Но будут и трудности... Одри будет ходить на курсы молодых мам, старается уделить время себе и мужу, но не всегда все получится... Будут и скандалы и ссоры, почти реальная жизнь!
Больше не расскажу, а то будет не интересно смотреть.
Мое мнение. В сериале "Облом" узнала себя с мужем. Эти стрессы, тяжёлые первые месяцы после рождения сына. Аж как-то полегчало, что мы не одни такие! В комментариях много людей пишут что узнают себя во многих ситуациях из сериала. Актерский состав здесь прекрасно справился со своими задачами. Герои действительно смогли показать все эмоции и чувства, которые испытываешь в тот или иной момент. Им веришь и действительно понимаешь их состояние, в особенности когда сам сталкивался с подобным. Посмотрела я уже 5 серий с 7. Сериал "Облом" - увлекательный и интересный австралийский сериал, в особенности для тех, у кого есть маленькие дети. Картина смотрится хорошо, легко и беззаботно. Посмотреть со сторонни на материнство било очень интересно. Каждый из нас ставится к рождению ребёнка по-разному, одни радуются, другие шокированы, третье считают что будут ограничены в своих стремлениях, четвёртые хотят продолжения рода, а кому-то било без разницы, а что вы чувствовали? Молодым родителям, да и всем остальным, очень сильно рекомендую данный сериал к просмотру. Поможет задуматься готовы ли вы стать родителями! Конечно все дети разные, но в большинстве все они плачут, имеют колики и очень зависят от родителей!
Безусловно это тяжело, но стоит посмотреть на ребёнка и не понимаешь как мы жили без него!