Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 14:11

Читали когда-нибудь состав этого вкусного лакомства для детей? А на срок годности смотрели? Если нет, почитайте в моем отзыве. И удивитесь.

Вроде бы заявлено, что в «Барни» нет ни консервантов, ни красителей, но чего только стоит глицерин в нескольких видах или соевый лицетин, который может являться ГМО.

Да и срок годности - полгода – красноречиво говорит о ненатуральности продукта.

Попробуйте испечь дома пирожное и хранить его 6 месяцев. Интересно, во что оно превратится??

Расчет производителя довольно прост:

- Пирожное «Медвежонок Барни» очень вкусное, поэтому нравится детям

- Имеет привлекательную форму милого медвежонка

- Отлично подходит для перекуса, можно взять с собой (удобная порционная упаковка)

- Разные начинки, каждый ребенок может выбрать любимую

Родителям не надо ломать голову, какой сладостью порадовать свое чадо – большинство детей обрадуется Медвежонку Барни. Даже в детских садах и начальных классах на десерт дают Барни. Очень удобно.

А о пользе кто думать будет? Я не спорю, иногда можно побаловать свое чадо, но не регулярно же кормить ребенка глицерином и возможным ГМО!

Думаю, все-таки можно заменить «Барни» каким-нибудь домашним кексиком, булочкой, печеньем. А можно приобрести подобные лакомства в ближайшей кулинарии. Так будет полезнее, но не менее вкусно. И кстати еще и дешевле выйдет!

Достоинства
  • Вкусное
Недостатки
  • Неполезное
nvr55не рекомендует
Читать все отзывы 77
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.04.2015
Эх, вкусные все-таки эти мишки *_*
Но состав действительно очень разочаровывает 😞
27.04.2015
Моя дочка, когда ей бабушка приносит Барни, говорит: "Это доя меня не полезно, я не буду". А потом потихоньку пачка все же опустевает...
27.04.2015
Я не понимаю, как такое можно есть. Состав километровый. Спасибо за отзыв. 😉
01.09.2015
Автор, скажите, чем опасен глицирин? Про гмо как бы все ясно, но скоро оно совсем будет во всех продуктах, споры о пользе и вреде давно идут, но вот глицирин то?
Я с ужасом перед покупкой смотрю составы, с ужасом! Самое натуральное, даже обычный хлеб, лишь домашний. Все готовое и даже не готовое несет в себе вред. А кушать то хочется... Барни не давно стали покупать, даю не более 1 в день и не каждый день или с перерывами.
02.09.2015
Глицерин в принципе противоестественно употреблять в пищу. Это очередной консервант, продлевающий срок годности продукта, не съедобен совершенно. В организме он превращается в жиры, может(в больших количествах) влиять на работу почек. Его в основном используют в производстве мыла, взрывчатых веществ и алкоголя. Я не спорю, иногда можно побаловать ребенка, точнее (как бы я это назвала), не париться насчет того, чем его накормить.
02.09.2015
Больше чем уверена что его кладут и в булочки, торты и даже макароны итд. Глицерин есть пищевой, а есть кондитерский.
Я считаю что добавки это не всегда хорошо, но увы сейчас такая жизнь что даже белый хлеб напичкан кучей добавок и примесей. Еще бы видеть настоящий всегда состав, а то ведь умалчивают многое что добавляют. Считаю что всему должна быть мера.
11.09.2015
У меня дочь не ела и не ест. 🎉
12.09.2015
Чувствует подвох) здоровее будет 😉
13.09.2015
Мера, всему мера... сейчас вся еда вредна на 95%, по этому смешно читать, ой мы не едим, ой какая гадость и бла бла...
19.04.2016
Здравствуйте!Как полезен ваш совет по поводу этого пироженного Барни.У меня сынишка 3-х лет,дак он очень любит это пироженое,но теперь после вашего отзыва,буду как-то отучать от него.Я даже как то и не смотрела сильно на состав.Спасибо вам.
19.04.2016
Рада, что мой отзыв оказался полезен 😉 думаю, если есть не часто, то ничего страшного
А я как раз считаю барни одним из болеее менее позволительных десертов для детей и взрослых ! Конечно же если вы стоите у плиты по 5 раз на день и каждый день готовите свежие булочки с настоящего масла , сливок и домашний яиц ! Браво ! Я и сама готовлю выпечку 1-2 раза в неделю , но бывают перерывы .. Блины , сырники , слойки , запеканки это все есть, хотя тоже покупаю ингридиенты в супермаркете , что то на рынке и только веришь и надеешся на качество и честность .. Но бывают дни , что мама тоже отдыхает или куда то едим , да и что я говорю он у нас почти всегда есть и еще батончики фитнес, мы тоже с мужем кушаем если хочется! Нет там ничего угрожаюшего здоровью ребенка , вы детскую кашу когда покупали смотрели состав ? Впрочем каждый сам выбирает , что ему кушать и его детям .. Но среди многих сладостей на прилавке магазинов он один из самых безобидных .. А пользу не стоит искать в сладостях фабричного производства , все сладости вредны . Но все равно все их кушали и будут продолжать это делать .
25.05.2017
Поступая в организм, Глицерин легко усваивается и преобразуется в жиры, не оказывая каких-либо негативных эффектов. Поэтому допустимое количество суточного потребления для этого вещества не установлено.
Конечно смотреть на состав нужно, но сейчас Вы просто не сможете выбрать себе 100% натуральный состав, хотя нет - можно уйти на поселение в лес))) Я утрирую,конечно
26.11.2018
Нет гарантии что в ближайшей кулинарии не попадутся менее вредные булочки. Сейчас в продукты питания сплошь и рядом добавляют вещества для того чтобы можно было спокойно залежаться на полке. Безопасно стало есть только дома, то что ты сам сготовил.Но что делать иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вредненьким.
Другие отзывы
Читать все отзывы 77
Смотрите также