Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 14:11
Как это можно давать детям??? Разбор состава
Достоинства
- Вкусное
Недостатки
- Неполезное
nvr55не рекомендует
Эх, вкусные все-таки эти мишки *_*
Но состав действительно очень разочаровывает 😞
Но состав действительно очень разочаровывает 😞
Моя дочка, когда ей бабушка приносит Барни, говорит: "Это доя меня не полезно, я не буду". А потом потихоньку пачка все же опустевает...
Автор, скажите, чем опасен глицирин? Про гмо как бы все ясно, но скоро оно совсем будет во всех продуктах, споры о пользе и вреде давно идут, но вот глицирин то?
Я с ужасом перед покупкой смотрю составы, с ужасом! Самое натуральное, даже обычный хлеб, лишь домашний. Все готовое и даже не готовое несет в себе вред. А кушать то хочется... Барни не давно стали покупать, даю не более 1 в день и не каждый день или с перерывами.
Глицерин в принципе противоестественно употреблять в пищу. Это очередной консервант, продлевающий срок годности продукта, не съедобен совершенно. В организме он превращается в жиры, может(в больших количествах) влиять на работу почек. Его в основном используют в производстве мыла, взрывчатых веществ и алкоголя. Я не спорю, иногда можно побаловать ребенка, точнее (как бы я это назвала), не париться насчет того, чем его накормить.
Больше чем уверена что его кладут и в булочки, торты и даже макароны итд. Глицерин есть пищевой, а есть кондитерский.
Я считаю что добавки это не всегда хорошо, но увы сейчас такая жизнь что даже белый хлеб напичкан кучей добавок и примесей. Еще бы видеть настоящий всегда состав, а то ведь умалчивают многое что добавляют. Считаю что всему должна быть мера.
Мера, всему мера... сейчас вся еда вредна на 95%, по этому смешно читать, ой мы не едим, ой какая гадость и бла бла...
Поступая в организм, Глицерин легко усваивается и преобразуется в жиры, не оказывая каких-либо негативных эффектов. Поэтому допустимое количество суточного потребления для этого вещества не установлено.Конечно смотреть на состав нужно, но сейчас Вы просто не сможете выбрать себе 100% натуральный состав, хотя нет - можно уйти на поселение в лес))) Я утрирую,конечно
Нет гарантии что в ближайшей кулинарии не попадутся менее вредные булочки. Сейчас в продукты питания сплошь и рядом добавляют вещества для того чтобы можно было спокойно залежаться на полке. Безопасно стало есть только дома, то что ты сам сготовил.Но что делать иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вредненьким.