ЭУ каждого есть любимые вкусняшки. С момента рождения детей в нашей жизни появилось много детских сладостей, которые теперь обожают не только дети, но и мы.
Самый топ это, конечно, Медвежонок Барни.
Это нежное бисквитное пирожное, в котором сочетаются аппетитный шоколад и воздушный бисквит. Это идеальная сладость для тех, кто любит наслаждаться вкусом и качеством.
Чаще всего можно встретить пирожное в упаковке в количестве 5 штук. Вкусов огромное количество, по мне - они все очень похожи меду собой.
Мне попалась большая упаковка -10 штук. По акции она обошлась мне в 150 рублей.
Чуть подробнее о мишках.
Каждый бисквит в индивидуальной упаковке, это очень удобно.
Начнем с основы – бисквитного коржа. Он обладает неповторимой нежностью и пушистостью, которая растапливается на языке с первого же кусочка. При приготовлении бисквита используются только самые качественные ингредиенты, чтобы гарантировать великолепный результат.
Далее следует самая вкусная часть – шоколадная начинка. Она выполнена из нежнейшего молочного шоколада, который тает во рту, создавая настоящую гастрономическую симфонию.
Каждый кусочек Медвежонка Барни наполнен этим дивным шоколадом, который для тип мостом погружает нас в мир наслаждения и сладкой радости.
Удивительная комбинация бисквитного коржа и шоколадной начинки делает пирожное Медвежонок Барни незабываемым. Оно станет идеальным дополнением ко встрече с друзьями, праздничному столу или просто к чашечке ароматного кофе или чая.
В нашей семье все обожают Барни!