Сегодня расскажу чем мы спасаем дочку когда у нас бывает кишечная инфекция и злая диарея.
Это суспензия СТОПДИАР (Гедеон Рихтер).
Мы пили ее когда дочка лежала в больнице, так как нам уже ничего не помогало (а кишечные расстройства это наш спутник по жизни с рождения). Врачи давали эту суспензию, и сказали в экстренных случаях можно применять дома, но без фанатизма.
Вот такая упаковка.
Вся информация в основном в инструкции.
На упаковке есть срок годности (кстати хранится вскрытый флакон не более 14 дней).
Иногда приходилось выкидывать по половине бутылки, жалко.
Внутри бутылочка - в ней 90 мл. суспензии.
Инструкция и мерная ложка (она потерялась к сожалению, не могу показать, просто две ложечки, пластиковые белого цвета на 5 мл. и 2.5 мл.)
Активное вещество - Нифуроксазид
Вспомогательные вещества:
Карбомер - 11 мг, сахароза - 1100 мг, натрия гидроксид - 2.2 мг, лимонной кислоты моногидрат - 0.83 мг, эмульсия симетикона 30% (противопенная эмульсия) - 11 мг, метилпарагидроксибензоат - 5.5 мг, ароматизатор банановый - 4.57 мг, вода - до 5 мл.
Суспензию можно применять после 1го месяца жизни.
Вскрываем бутылочку.
Суспензия ярко желтого цвета, с приятным ароматом, сладковатая на вкус (дочка пила нормально), окрашивает все вокруг и даже стул.
Наш опыт.
Когда ничего не помогает при жидкой диарее или у нас наступает кишечная инфекция, наш педиатр не имеет ничего против если мы будем его принимать.
Суспензия серьезная, если начали пить курс, его нельзя бросать.
Мы пили от 5 до 7 дней по две ложки суспензии в сутки.
Когда дочка маленькая была, добавляли в смесь, сейчас просто запивает водой.
Ни в коем случае не заниматься самолечением, и всегда консультироваться со специалистом прежде чем начать этот препарат.
ОН ПОМОГАЕТ, но подойдет ли вашей крохе знает только врач.
Я лишь рассказала что препарат очень-очень хороший, и он действительно убывает микробы, нормализует микрофлору кишечника, улучшает стул.
Диарея проходит уже на 3 день приема, запора и рвоты не было.
Аллергических реакций не было, побочек тоже.
Так же этот препарат можно применять и взрослым (так же лучше проконсультироваться со специалистом).
Купить можно в любой аптеке в Вашем городе.
Цена - от 320 руб.
Рекомендую, и желаю никогда не прибегать к этим средствам))