Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 08:15
Это самые бесполезные капсулы от диареи, которые только были в нашей аптечке.
Ирина 1984не рекомендует
Мне от таких проблем нравится "Диара". Реально меня многократно спасал, стоит дешевле, кстати.
Не доверяю я препарата с такими идиотскими названиями. Бывают ещё производные типа хороший сон, крепкий ум и т.п. У лекарства должно быть название аптечное, а не сказочное, просторечное.
Никогда бы не подумала, что средство с таким направленным действием так никак действует.
Лоперамид обычно в отпуск берем, уже давно не пригождается (ттт)
Лоперамид обычно в отпуск берем, уже давно не пригождается (ттт)
Жаль, что препарат, на который возлагаешь надежды, оказывается провальным((
в 14 часов у нас забронирован зал для празднования.Сначала подумала, что Вы про туалет так говорите. 😁 Но в целом, очень не вовремя это приключилось.
А мне очень помогли эти таблетки! В инструкции написано что при острой диарее надо по 2 капсулы сразу пить, несколько раз в день! Как то мама притащила ротовирус из детского садика, я только этими таблетками и закрыла свой портал 😂😂😂
А мне однажды посоветовали народный способ, который действительно быстро и эффективно помогает. Надо проглотить перец горошком. Одна штучка на 10 кг веса.
Не знаю, есть ли противопоказания. Лучше изучите информацию получше, прежде чем пользоваться. Не знаю, в чем фишка, но это работает😁
Читаю коменты, я тоже плюсую к веро-лоперамиду, а стопдиар вроде на слуху, и такой неэффективный оказался. Спасибо за предупреждение