Опубликовано 10 Январь, 2015 - 21:54

Чувствую, что не попаду в струю с общим мнением по этому гелю для душа, но все же выскажусь.

Мне он достался в наследство от мамы, так как ей он не подошел, она его невзлюбила, а я все беру, мне все надо!

Гель для душа Fa Frozen fruities Яблочный мохито, это лимитка лета 2014 года, тогда же он был и куплен.

Из необычного в этом геле то, что производитель обещает подарить прохладу замороженных фруктов телу, благодаря специальной формуле с метолом.

Гель имеет приятный зеленоватый цвет, прозрачный, консистенция густая. Мылится и пенится отлично, расходуется благодаря густоте экономно. Тут претензий к нему нет никаких.

Аромат, надо отдать должное, очень приятный пахнет яблоками и слегка ментолом. Во время принятия душа аромат витает по всей ванной комнате и остается на коже, правда, ненадолго, но весьма приятно.

Что не понравилось, так это то, что смывается он проблематично, выливаю весь нагретый бак воды чтобы отмыться. Был у меня уже один такой гель от Nivea, но этот от Fa его переплюнул. Чувствую после мытья пленку скользкую на коже, такое ощущение, что не до конца вымыла пену.

Обожаю ощущение свежести после душа, когда кожа отмыта «до скрипа» и дышит, тут, к сожалению, такого не наблюдается.

Как-то стоял он на полочке в ванной одиноко и рука к нему совершенно не тянулась, поэтому было принято волевое решение остатки геля пустить на бытовые нужды. Я использую его при влажной уборке. Лью небольшое количество на дно ведра, набираю воду и мою. Отмывает пол отлично, разводов на полу не остается, а в воздухе витает аромат яблок и ментола – приятно.

Wergeraне рекомендует
01.03.2015
Вот это вы придумали!Мистер Пропер по сравнению с Вами нервно стоит в стороне 😉
28.05.2015
не понимаю как можно мыть этим полы)разводы обеспечены.
28.05.2015
selinochka, Вы знаете, у меня линолеум))) Разводов не было.
20.08.2015
Хорошее применение))))