Да да, такая ситуация-на носу осень, а я пишу о летнем геле для душа) А всё потому,что за лето использования гель закончился и теперь я достаточно объективно могу о нём написать.
Герой отзыва)
1. Цена. Она среднестатистическая - 80 рублей. Это не дёшево, но и не дорого-приемлимо.
2. Дизайн. Очень приятный прозрачный пластиковый бутылёк с удобной зелёной крышечкой. Яркая наклейка,которая так и кричит:"Яблочкооо!Холодоок!"
3. Гель. Он средней густоты,а потому экономный. Цвет прозрачно-зеленый. Пахнет просто замечательно-яблочными карамельками, а после душа запах задерживается ненадолго на теле. Пенится хорошо, промывает кожу, не иссушая)
4.Охлаждающий эффект. Несомненно,он есть, лёгкий и аккуратный на коже, но на слизистых(ну вы понимаете о чём я) чувствуется сильнее, при этом никаких неприятных ощущений не возникает, зато ощущаешь себя свежо,чисто и ароматно!
5.Состав. Он стандартен. Где парабены и ПАВ? У нас в клубе у нас в дУше!
Информация с упаковки.
Веет свежестью)
Советую этот гель всем, особенно любителям вкусных ароматов и ощущения свежести даже в жару.
Кстати,этот гель-лимитка, поэтому спешите приобрести-скоро следующее лето каких-то 9 месяцев подождать, а этого чуда скорее всего больше не будет в продаже)