Всем добра!
Началось у меня все с болей в грудной клетке и противным хрустам в ребрах. Оказалась межреберная невралгия. Прописали мне 10 уколов мельгаммы, по 1 раз в сутки.
Уколы не скажу, что сильно болезненные, но несколько секунд пощипывают, но терпимо.
Через 3 дня смерила себе давление и что вижу, 117/78, я такого давления у себя лет 10 не видела. В основном всегда 87/56. Редко, когда верхнее заходило за 90. Ну если тут можно порадоваться, то вот скачок пульса в покое 103, меня напугал. У меня и так тахикардия и редко показатели показывают меньше 80. То такие цифры вызвали панику.
Так же полез вверх вес тела, хотя до этого хоть ночью ешь, и ни грамма.
Лицо обсыпало прыщами.
Но огромный плюс этого препарата, обезболело мою многострадалтную челюсть. Покупался препарат от другого и никак не могла подумать, что даст положительную динамику на мою дисфункцию челюстного сустава, с болью от которой я живу уже 5 лет. А тут просыпаюсь после первого укола и могу спокойно, без боли открывать рот. Правда после отмены все вернулось назад, но хоть спасибо 3 дня я прожила и поела с удовольствием.
А вот с моей невролгией препарат мне не помог. Хотя я не доделала 10 уколов, а только 3, потом заменили мне на другой препарат, так как сердечко у меня рвалось наружу.
Но лет 10 назад я принимала мильгамма в таблетках и побочек не было, но и тогда мне он не помог от моего недуга.