Привет, красотки.
Уход за кожей лица неотъемлемая часть моих ванных процедур) Стабильно 2 раза в неделю я делаю всякие масочки (народные рецепты, масс маркет, брендовые).
Сегодня хочу написать об антиоксидантной очищающей маске для лица «защита и восстановление» от компании Avon.
У этой компании я обожаю серию Anew. По сравнению с другими продуктами компании, у данной серии ценовая категория несколько выше.
Серия ANEW - это косметические средства для ежедневного ухода за кожей лица и шеи, предназначенные для замедления процессов старения. Средства серии энью разрабатываются с использованием самых новейших достижений в области ухода за кожей лица и способны оказывать заметный омолаживающий эффект. Благодаря содержанию активных компонентов, необходимых коже, средства этой серии можно использовать с появлением уже самых первых морщин. Все средства серии Anew рекомендованы для применения уже с 25—30 лет
Итак, героиня отзыва поставляется компанией в картонной коробочке, в которой удобно расположился сам тюбик с маской объемом 50 мл. За такую цену маловат, конечно, но в принципе используется экономично.
По цвету и консистенции маска напоминает глину. Это и не удивительно, ведь маска обогащена каолиновой глиной.
Любые маски я наношу не руками, а специальной кисточкой. С помощью нее можно равномерно распределить средство по коже лица
Наносится маска тонким слоем, согласно инструкции. Через 15 минут иду смывать.
Что понравилось:
1. маска НЕ сушит и НЕ стягивает кожу лица, как это происходит с обычными глиняными масками.
2. Легко смывается, особых усилий для этого не требуется
3. Увлажняет и отлично очищает кожу, до скрипа))
4. Уменьшает видимость пор
Что не понравилось:
1. Обещанного уменьшения видимости тонких морщин я не заметила
2. Запах. Вроде и не противный, какой-то химический с легкими спиртовыми нотками