Опубликовано 10 Январь, 2024 - 18:56

Хочу рассказать о своем опыте использования тонального крема от чешского бренда Dermacol. Этот бренд производит косметику уже более 50 лет, а в 60-х годах его начали использовать в Голливуде для создания идеального макияжа.

Хотя я была знакома с этим тональным кремом давно, но приобрела его только около 2 лет назад, до этого протестировав у подруги и оценив отличный результат. Упаковка представляет собой мини-тюбик объемом 30 грамм золотистого цвета, очень красивый!

Тональный крем представлен в 12 оттенках. Для моей светлой кожи я использую оттенок 211.

Как правильно наносить этот тональный крем:
- Сначала тщательно очистить кожу и нанести любой питательный крем;
- Можно дополнительно использовать базу под макияж, чтобы разгладить кожу и не допустить накопления тональника в морщинках;
- Нанести тональный крем точечно по лицу легкими постукиваниями при помощи спонжа;
- Зафиксировать макияж пудрой.

Я использую Dermacol точечно для маскировки прыщей и темных кругов под глазами. Наношу несколько тонких слоев, чтобы избежать эффекта маски. За несколько лет приобрела всего 2 тюбика, так как расходуется он очень экономно. На мой взгляд, для повседневного макияжа он тяжеловат, но для особых случаев подойдет идеально.

Тональный крем от Dermacol водостойкий, его не так просто смыть обычной водой. Для снятия макияжа использую специальные средства - пенку для умывания и щетку.

Если вы собираетесь на вечеринку, свадьбу или фотосессию и хотите стойкий макияж – этот продукт для вас. Он также хорошо подойдет для показов мод или покрытия татуировок. При использовании не отмечала проявлений аллергии. В целом это недорогой, но эффективный продукт. Лично я рекомендую использовать его местно, так как он может забивать поры.

Достоинства
  • Абсолютно приемлемая цена
  • Высокая покрывающая способность
  • Стойкий
  • Экономичный
Недостатки
  • Может забить поры
lilil00vemeрекомендует