Получила я эти наушники в подарок на Новый Год. Открыв подарочную коробочку, моему счастью не было предела! Ведь я давно хотела именно беспроводные наушники-вкладыши чтоб ходить в них по улице, заниматься спортом и слушать аудиокниги, занимаясь своими делами и не отвлекаясь на провода. Провода еще постоянно путаются, рвутся и тд.
В комплекте была инструкция, 2 пары фиксаторов и 3 пары амбушюры.
Обо всем по порядку:
От самого футляра я в восторге. Черный, матовый, стильный. Эстетика да и только!
В комплекте есть сменные фиксаторы и амбушюры... но я так и не смогла подобрать подходящие для себя. Наушники держатся у меня в ушках только тогда, когда я их только поставлю. Затем мне приходится их постоянно поправлять. Что конечно же приводит к переключению трека или паузе или вызова голосового помощника...
Разумеется, у всех форма ушек разная! Но чтоб ничего их комплекта не подошло! Ни один размер! Это странно. Сама форма наушника не особо аккуратная. У меня они выпадают.
Насчет инструкции... в ней расписано сколько раз прикоснуться к наушнику чтобы осуществить какое-либо действие: переключить песню или поставить на паузу... но как я написала выше - это ни к чему. Ведь когда я их поправляю - это происходит само собой )))) и да, это не смешно.
Вот мой совет: если уж Вам приглянулись эти наушники - сходите в оффлайн магазин и примерьте их. Не исключено, что только у меня уши не подходят к этим наушникам.
В целом же, если бы не эта проблема, наушники хорошие. Заряд держат очень долго. Настолько долго, что я забываю что их нужно заряжать.
Звук чистый, громкость хорошая.
Разговор по телефону тоже проходит хорошо: и я прекрасно слышу собеседника и он меня.
Моя оценка 4*. Снимаю одну звезду только за нежелание крепко сидеть в моих ушках.