Опубликовано 16 Июль, 2013 - 11:41

Часто бывает не жадничаю денег на качественный продукт, даже если он действительно дороговат. Увидела в магазине - купила сразу, так как курю и много пью кофе. Чтож, отбеливает великолепно, конечно. С первого раза был заметен результат. Удивила консинстенция. Ну и конечно (ума палата!) стала ей пользоваться каждый день. Во-первых, стала замечать, что утром зубы почистишь - белые, изумительные, а к вечеру (после сигарет и кофе) становятся еще темнее чем были до первого использования пасты. Ну нет бы чередовать: утром чистить ей, а вечером обычной зубной пастой. Так нет же... Надо два раза в день ей зубы полировать! Чтоб всегда белые были. В общем, через неделю я просто взвыла от своих зубов. Дошло до того, что говорить нармально не могла, т.к. вдыхаемый воздух казался безумно холодным. Раньше никогда не страдала от высокой чувствительности зубов, кстати говоря, а вот теперь, видимо, и стерла всю эмаль подчистую. Конечно, у всех все индивидуально и кто-то тут пишет, что никаких проблем нет при ежедневном использовании. Но все же советую не фанатеть сильно:) Мне кажется курильщикам и кофеманам стоит приобрести ее. Но использовать хотя бы не больше одного раза в две недели. Как бы производитель не уверял, что мягко и бережно очищает, эмаль она снимает. Другого объяснения чудодейственному отбеливанию я не вижу. В общем вердикт таков: хорошо, но в меру.

Достоинства
  • Отлично отбеливает
Недостатки
  • Зубы стали чувствительными
Жена Гундосане рекомендует