Опубликовано 25 Январь, 2018 - 19:48

один раз

Доброго времени суток! ♥

Мне как всегда захотелось перемен и я решила осветлить волосы на пару тонов. Я уже ранее осветляла волосы в домашних условиях, и поэтому знаю что и как, но данный порошок использую впервые. Сначала мне приглянулся осветляющий порошок от эстель, но его не оказалось в наличии. Поэтому я взяла Kapous с кератином Non Ammonia Magic Keratin и он мне очень понравился ♥ Я считаю, что такие саше с осветляющими порошками - это лучшее, что могли придумать. Такие продают и в больших банках, но это скорее для многоразового использования в салонах.

В нашем городе найти такие или похожие продукты не так то просто, но мне повезло. Я думаю, в больших городах не составит труда найти его.

На мои волосы чуть ниже груди мне хватило 2 саше. В придачу я взяла окислитель той же фирмы 9%. В итоге все обошлось мне примерно в 260 рублей. Разводится порошок легко, запах вполне терпимый, консистенция приятная. Смешивать нужно в консистенции 1:2.

При использовании, признаюсь, чувствовались неприятные ощущения, чувство легкого жжения, но у меня чувствительная кожа головы и мне такой реакции не избежать. После применения я еще пару дней чувствовала сухость кожи головы. Но так как это довольно-таки жесткий порошок и окислитель у меня был 9%, такая реакция вполне ожидаема. Несмотря на то, что он жесткий, волосы не превратились в солому и остались мягкими.

Я держала около 30 минут ( на упаковке указано 25-40 в зависимости от желаемого результата).

Изначальный цвет волос:
​​​​

С одного раза, конечно, осветлить до 9-10-11 не получится, но на два тона вы точно станете светлее. Хоть я и хотела что-то поярче, но осталась довольна результатом. Цвет выглядит очень натурально, корни отрастают, но этого даже не видно. Волосы выглядят так будто выгорели на солнце.

Приготовьтесь к тому, что волосы у вас будут с желтизной, необходимо запастись оттеночными шампунями. Но лично у меня это не была ярко-выраженная желтизна, лишь небольшой теплый оттенок.

Волосы после:

Меня удивляют отзывы, где пишут про окраску на ранее окрашенные волосы, да еще и с оксидом 1,5 и ждут чудо-результатов. Чего тут ожидать? Понятно, что на таком маленьком проценте и ранее окрашенных волосах результат будет не таким выраженным.

Достоинства
  • Без запаха аммиака
  • Доступность
  • Легкость применения
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Жжет голову
soul girlрекомендует
25.01.2018
Неплохо 😉
15.02.2018
Ну, 99 рублей - это один маленький пакетик и из расчёта на объём выходит очень дорого.
Проще уж сразу ведро взять.
13.07.2018
я сегодня купила ведро 500гр за 500 руб, на много дешевле получается
18.07.2019
лучше 4 раза на 1.5% чем один раз на 9 😂
08.11.2019
Не удивляйтесь, но я их тех у кого волосы осветляются от 1%.