Доброго времени суток!
С продукцией Kapus я знакома довольно-таки давно.
Но это первый опыт осветления:
а) в домашних условиях б) самостоятельно в) порошком Kapous Magic Keratin.
Поэтому мой выбор был сделан исключительно из любопытства и тыком пальца в монитор.
Покупала этот порошок, также и окислитель в Афимолле (Мск) в районе 120 рублей за пакетик. Довольно таки не дешево, кажется брать "оптом" в банке выйдет куда экономичней.
По советам продавца, купила два пакетика. Мне нужно было осветлить отросшие корни порядка 3-4см, сама длина волос почти до пояса. Ну так вот на эти самые корни мне вполне хватило одного пакетика как не странно.
Сам порошок не издает неприятного запаха. Смешивала я его с окислителем на 6% также Kapous. Правда добавляла я во всё это дело еще защитную ампулу Kaaral (https://irecommend.ru/content/ekstrennoe-vosstanov...).
Наносится также как и обычная краска, без каких-то особенностей. неприятного прям запаха нет, ну и как заявляет производитель и не должно быть. На коже шеи вызвало незначительное раздражение, кстати, чего ранее с другими осветлителями не было замечено.
По факту: пигмент мой взялся хорошо, выствелило хорошо, волосы высушило, но это предсказуемо. Последующее тонирование на осветленные волосы легло хорошо.