Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 23:33

Эти чудо ампулы однажды очень сильно спасли мои волосы, теперь они всегда есть про запас.

Я ранее была отчаянная блондинка и конечно со временем у меня появился "свой" мастер, своя процедура окрашивания и свой "рецепт" краски. Но с переездом в мегаполис, пришлось отдаваться в руки незнакомым мастерам. Исход был плачевным. Волосы (а они у меня до пояса почти) стали обламываться на расстоянии 10 см от корней, причем просто сыпаться при расчесывании, еще немного и мне грозила стрижка "под мальчика". Все это после неудачного окрашивания у "местного мастера".

Но по совету знакомых, я познакомилась с стоящим мастером, который спас мой волосы. Именно по ее совету я перешла на косметику Kaaral и ни разу не жалела об этом.

Про именно это продукт, с ним мне делали маску, и уже с первого раза был виден эффект, волос стал живой, мягкий. После нескольких раз уменьшились секущиеся кончики, перестали обламываться. Для блондинок считаю просто спасением. Волосы стали заметно толще и живей. Но цена у него кусачая.

Достоинства
  • Волосы выглядят потрясающе
  • Лечебный эффект
  • Накопительный эффект
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
  • Эффективно и быстро восстанавливает
Недостатки
  • Дорого
Limitations_oceanрекомендует