Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 12:21

Доброго времени суток!

Давно не пользовалась ампулами для волос, а зря! Народные средства моим волосам не подходят ,да и времени нет на их готовку. Ампулы для волос-это палочка выручалочка для восстановления волос в максимально быстрые сроки.

Для начала взяла попробовать ампулы от фирмы Kaaral Purify Restructure - Восстанавливающий лосьон - стоимость составила 150 рублей за один экземпляр.

Ампула- удобно упакована, не нужно отламывать кончик, как например, у средств от Selectivе. Крышечку просто отворачиваем и приступаем к нанесению содержимого на волосы.

Лосьон очень легко наносится, хорошо пенится, но аромат - очень, очень мерзкий, других слов не нахожу. Для моей средней длины волос- хватает двух раз использований.

Впечатления в первый раз после использования были странными. Первая капелька лосьона на нанесенная на прядку волос, сразу дала о себе знать. Очень сильно запекло в глазах и стало печь волосы. Я конечно подождала немного времени, следуя инструкции и стала смывать.

Результат на влажных волосах - не увидела, но подсушив уже позже поразилась результату. Мои волосы было не узнать, они стали блестящими, плотными, хорошо расчесывались. Но, ампульный аромат никуда не исчезал с волос, день ходила с ним. Потом привыкла уже.

Из минусов только могу выделить- очень неприятный запах и все, с остальным я соглашусь, очень прекрасный уход для слабых волос. Хорошая терапия. Лосьон идеально подходит для окрашенных волос, немаловажно, что сохраняет объем.

Отлично борется с сухостью. И кстати цвет после окрашивания- не вымывается, поэтому хорошая альтернатива тем же маслам. Я рекомендую Восстанавливающий лосьон от Kaaral Purify Restructure - ! Если бы знала про них раньше, стало бы проще в уходе за обесцвеченным блондом .

Здоровья и красоты вашим волосам! シ Рекомендую)

Достоинства
  • Легко смывается
  • Лечебный эффект
  • Не жирнит волосы
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
Недостатки
  • Запах
лолита 1988рекомендует
03.11.2016
Тоже заинтересовалась ампулами для волос в последнее время) мне понравились еще ампулы Estel хромоэнергетический комплекс (ХЭК) ,стоит 50 рублей одна ампула) это на раз)можете их попробовать 😊
03.11.2016
Я заказала себе такие ампулы! Надеюсь моим волосам они тоже окажутся полезными!
Eileenbutler , спасибо за рекомендацию 😊
Risha82- я думаю Вам понравятся, единственное запах очень неприятный 😂
03.11.2016
Лолит, люблю ампулы, покупаю Selective. Sos-средство, согласна с тобой, на народные рецепты нужна уйма времени.
Kaaral мне не приносит удовольствия, было средство для кончиков и маска, все вонючее. Ампулы значит тоже... 🤢 Ну почему нельзя совместить хороший эффект с приятным ароматом?
03.11.2016
Катя, от Селектив тоже есть ампулка , запах там будет получше. У карал я заметила , что средства с очень едким и резким запашком.Вот моя мама вообще не смогла их маской пользоваться, отдала мне 😂 Я сейчас в восторге от ампул от Карал ,поэтому на запах внимания не обращаю, но для многих это конечно огромнейшний минус.
Я тоже не помнимаю , почему производители не смогли сделать средство с менее резким ароматом, у салерм кстати такая же беда с запахами.
03.11.2016
Не стала бы я покупать это средство, ибо неприятный аромат - это провал 😞
06.11.2016
A_girl , да запах очень ужасный.Но ампулы очень сильно помогают волосам 😊