Добрый день!
Начну с того, что в отбеливание эмали от зубных паст я не верю, если своя зубная эмаль темных оттенков - никакое отбеливание не поможет. Зубная паста - всего лишь очищение, именно для эффективного очищения я приобрела эту зубную пасту.
Покупала в интернет-магазине со скидкой, стоимость составила 140 руб. За такую цену решила я можно и попробовать.
Общая информация:
Производитель: ООО "Органик фармасьтикалз", Россия, Новгородская область.
Объем: 100 мл
На упаковке изображен черный уголь:
С обратной стороны - очень много информации от производителя, но написано настолько мелким шрифтом, что ознакомиться с текстом при покупке например, в обычном магазине, очень сложно - ничего не видно.
Самый главный привлекающий момент у данной зубной пасты - очищение с помощью угля 3-х видов: бамбуковый, активированный и древесный.
Полный состав также можно найти на упаковке, читать только с лупой:
Зубная паста предназначена для любого возраста, производитель обещает свежесть, чистоту и отбеливание.
Состав натуральный, содержит гидроксиапатит и бромелайн:
Порадовало, что отверстие пасты запаяно фольгой, что является большим плюсом производителю.
Цвет самой пасты оказался очень бледным, бледно-серым, слишком белесым, такое впечатление, что угля явно не доложили.
Вкус: на мой взгляд, также, как и цвет, очень слабый, мятность выражена очень слабо, можно сказать, полностью нейтральная, я предпочитаю более яркий выраженный вкус. Запах также выражен слабо.
Очищение: с очищением зубов справляется на четверку, гораздо лучше, чем обычные зубные пасты из масс-маркета.
Отбеливание: как и писала выше, не ожидаю такого эффекта от зубной пасты, и мои ожидания оправдались - толку никого, отбеливания нет.
Вывод: обычная средняя зубная паста, попробовать можно, для тех, кто не любит выраженный мятный вкус.
Всем счастья, красоты и здоровья!