Я очень люблю скрабы для тела всей душой и заменяю ими мочалки. Кожа после скраба всегда классная, более гладкая и увлажненная. Сколько раз слышала, что у The act классные скрабы, а так как я любитель их, то сразу купила себе упаковку.
Выбор пал на кофейный скраб с ароматом мяты. Такой формат у меня уже был от другой марки, и в целом, мне нравилось.
Основная информация.
Название: coffee & mint body scrub.
Бренд: THE ACT.
Страна: Россия.
Цена: 650 руб.
Объем: 250 гр.
Где приобрести: ИМ Золотое Яблоко, Озон.
Что обещает нам производитель?
Скраб — это жесткое отшелушивание, красная кожа и дискомфорт при нанесении? Нет, нет и еще раз нет: скраб — это универсальное средство для поддержания тонуса кожи, избавления от отеков, питания и увлажнения. Этот красавчик стимулирует кровообращение, снимает воспаления, облегчает напряжение в мышцах и устраняет тусклость. Все благодаря составу, в основе которого масло отработанных кофейных зерен, морская соль и мята. Помните, что забота о себе — это удовольствие, а не рутина.
Упаковочка очень приятная тактильно, дизайн радует, нет никаких ярких акцентов.
Аромат - напоминает капучино с мятным сиропом. Очень вкусно и необычно.
Текстура - рассыпчатый скраб, не влажный абсолютно. Хорошо распределяется по коже.
О результате.
Скрабирубщий эффект отличный.
Первое ощущение после смывания - жирновато. На коже остался жирный слой масел, а я такое не люблю, это значит ляшечки будут липнуть друг к другу и я буду ощущать себя грязной.
Попробовала смывать еще. Вроде ничего, но решила оставить так. Думаю, в течение дня масла в кожу впитаются и будет нормально.
Начинаю вытираться и обнаруживаю грязное полотенце. Как будто в грязь упало. Я начинаю осматривать себя и вижу на ногах грязный налет.
Я вообще не поняла прикола. Я вроде мылась, а будто в грязи валялась. А потом до меня дошло. Кофейная пудра в сочетании с жирными маслами - и вот такой итог мы имеем.
Пошла мыться дальше, и чтобы смыть этот прекрасный налет, пришлось мылить тело.
Итог.
Конечно по эффекту кожа отскрабирована , но увлажнения и гладкости от смытых масел естественно нет. А по другому им пользоваться ну никак.