Приветствую Всех заглянувших!
Сколько себя помню, у меня всегда кожа губ была склонна к сухости, поэтому различные гигиенические помады и бальзамы для губ наношу постоянно. В последнее время отдаю предпочтение средствам с натуральными маслами в составе, они отлично смягчают кожу, питают и безопасны. В этом отзыве расскажу о шикарном бальзаме для губ с экзотическим ароматом спелого сочного манго: Бальзам для губ The Act волюмайзер
- Полное название: Бальзам для губ The Act волюмайзер
- Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки
Посылка с заказом до Сибири транспортной компанией доехала за неделю, была аккуратно упакована в стандартную для отправлений коробку, а внутри меня ждала белоснежная фирменная картонная коробочка с логотипом производителя:
Красота! Естественно, при такой упаковке все доехало в целости и сохранности. Приятно получать заказы в таком виде, за это отдельный плюс производителю.
Бальзам для губ был упакован в небольшую картонную коробочку с фирменным логотипом производителя, обернутую прозрачной пленкой, что герметично и служит контролем первого вскрытия:
Стороны упаковки информативны, для компактности покажу в фотоколлаже:
Описание производителя с официального сайта:
Восстанавливающий бальзам для губ THE ACT EXPRESS RECOVERY LIP VOLUMIZER BALM подарит гарантированное восстановление. Нежный бархатный бальзам способствует питанию сухой кожи губ и обеспечивает увлажнение на протяжении всего дня. Натуральные масла в составе позволяют сохранить упругость и эластичность ваших губ. Тающая текстура с ароматом манго легко наносится, не оставляет липкости и эффекта жирной пленки. Бальзам не только защищает Ваши губы от перепадов температуры, но и слегка придает объем.
Преимущества
-Придает коже гладкость и упругость
- Смягчает, разглаживает и восстанавливает сухие и потрескавшиеся губы
- Укрепляет и защищает естественный гидролипидный барьер
-Дарит легкое сияние
-Без эффекта липкости
На дне указана дата изготовления:
Состав многокомпонентный и действенный, содержит натуральные масла для интенсивного питания и смягчения:
Ricinus Communis Seed Oil, Hydroxystearic/Linolenic/Oleic Polyglycerides, Candelilla Wax, Oleic/Linoleic/Linolenic Polyglycerides, Octyldodecanol, Simmondsia Сhinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Armeniaca Vulgaris Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Mangifera Indica Seed Oil, Glyceryl Stearate, Silica, Tocoferol Acetate, Fragrance, Beta-carotene, Titanium Dioxide
Открывается коробочка стандартно, а внутри светлые тона сменяются контрастными терракотовыми:
Баночка-шайбочка, в которой находится бальзам, имеет лаконичный и презентабельный дизайн в стиле минимализм:
Некоторая часть информации, самая основная, дублируется:
Крышка винтовая, плотно прилегает к упаковке и работает без нареканий
под ней предусмотрена дополнительная защитная мембрана из белого пластика:
Для удобства вскрытия которой предусмотрен язычок:
Сразу после вскрытия ощущается очень приятный аромат спелого сочного манго, натуральный и не резкий, очень приятный, я большой любитель этого экзотического фрукта и такая отдушка мне по нраву.
Бальзам имеет жёлтый цвет, однородный, без каких-либо вкраплений или разводов:
Консистенция плотная, маслянистая, похожа на баттер, сливочная, подтаивает при контакте с кожей. Я извлекаю его при помощи кисти:
Способ применения, рекомендуемый производителем:
С помощью ложечки нанесите бальзам на губы. Можно использовать в качестве маски на ночь.
Такой формат бальзамов для губ у меня стоит дома на полочке, в сумочке мне удобнее носить в виде стика. А для домашнего использования мне нравится именно такие, в баночке-шайбочке.
Набираю средство или лопаточкой, или кистью, руками стараюсь в баночку не лазить в целях гигиены и для продления срока годности бальзама, ведь расходуется он экономично и объем не маленький, не хотелось бы, чтобы он окислился преждевременно. В наборе он поддатливый, для одного нанесения мне достаточно вот такого количества бальзама:
Наношу на чистую сухую кожу губ. Использую и в течение дня по мере необходимости, и на ночь, нанося более плотным слоем, как маску для интенсивного питания, тогда наутро кожа губ очень мягкая.
Бальзам совершенно не липкий, не даёт ощущения пленки или чего-то инородного, не имеет вкуса и горького привкуса,как многие другие аналогичные средства, не оставляет белой полосы на слизистой. Он окутывает губы своей мягкостью, питает и смягчает, заживляет ранки. Не даёт цвета, но придает губам влажный эффект сочных губ.
Мне нравится естественность в макияже, и этого бальзама мне вполне достаточно для дневного выхода, мне нравится его влажный блеск и та мягкость и комфорт, которые он придает губам.
Никаких неприятных ощущений после нанесения бальзама в виде жжения, зуда, пощипывания или покалывания я не испытываю,аллергической реакции или раздражения он не вызвал.
Храню бальзам в сухом прохладном месте подальше от отопительных приборов.
Расход средства зависит от нескольких факторов, таких как частота использования и количество,нанесенное за раз. Мне достаточно нанести бальзам плотным слоем вечером перед сном, чтобы губы за ночь восстановились, и в течение дня по мере необходимости, обычно это 2-3 раза и уже более тонким слоем, и на одно применение достаточно совсем небольшого количества, ведь он легко и равномерно распределяется по коже. Поэтому расход получается экономичный.
Бальзам для губ The Act волюмайзер:
- Комфортная в использовании консистенция
- Эффективный
- Не вызывает негативной реакции
- Экономичный расход
Бальзам для губ The Act волюмайзер рекомендую ?