Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ❤️ У меня кажется началась череда отзывов на скрабы для тела, ну обожаю я их, и всегда пробую что-то новенькое и крутое 😉
И сегодня спешу поделиться с Вами ещё одним классным скрабом от бренда The Act, который обязательно советую попробовать всем 😎
Присоединяйтесь! 😇
Скраб для тела The act Кофейный с мятой и натуральными маслами
Натуральный кофейный скраб, который всегда рядом и готов помочь... Твой единственный, который стимулирует кровообращение, отшелушивает омертвевшие клетки, увлажняет и смягчает кожу, снижает воспаления и раздражения, облегчает напряжение в мышцах, выравнивает цвет кожи, устраняет тусклость, подготавливает кожу к действию других косметических средств и процедур
🤍Приобрести скраб можно в официальном Instagram бренда производителя The Act. На Wildberries или на Ozon .
Ссылки кликабельны ☝🏻 🤍Стоимость скраба без акций-1290 рублей. Но сейчас и на WB и на OZon хорошие скидки, аж в 50%. Поэтому скраб можно купить в пределах 500-600 рублей 😉
🤍Объём 250 грамм.
Сухой скраб The Act продаётся в очень симпатичной упаковке с минималистичным дизайном, но таким привлекательным 😍
Линии женской талии.. мелкий, но такой эстетичный шрифт текста с наименованием продукта.. ну у меня лично восторг😇
Скраб для тела The act Кофейный с мятой и натуральными маслами
С обратной стороны упаковки со скрабом представлена вся информация, которая может заинтересовать покупателя. Что необходимо знать? Несомненно состав, сведения о дате производства и условиях хранения. Ну и конечно же способ применения.
Скраб для тела The act Кофейный с мятой и натуральными маслами
Для удобства я конечно же заведу ключевые моменты в цитату, но если что фото так же кликабельно 😉
Впрочем как и радует тот факт, что скраб не тестируется на животных, и признан веганским продуктом, чему соответствует состав 😉
🤍Дата окончания срока годности указана так же на упаковке.
Скраб для тела The act Кофейный с мятой и натуральными маслами
После вскрытия упаковки скраб необходимо израсходовать в течении 4-х месяцев. Для меня это адекватный срок, так как скрабом я пользуюсь на регулярной основе😉
🤍Вскрыть упаковку можно по специальной линии надрыва, по насечкам.
Скраб для тела The act Кофейный с мятой и натуральными маслами
Однозначно радует, что на упаковке имеется зип-замок благодаря которому после вскрытия можно закрыть упаковку до следующего использования скрабом.
Скраб для тела The act Кофейный с мятой и натуральными маслами
Конечно у всех подобных замков есть небольшой минус, то что в момент применения скраб к нему все таки прилипает, что в последующем ухудшает закрытие упаковки. Но лично я к этому уже привыкла и перестала обращать внимание 😉
🤍Консистенция и аромат у скраба невероятно крутые!
Скраб для тела The act Кофейный с мятой и натуральными маслами
Ну во-первых начну с того, что данный скраб сухой, соответственно и текстура у него подобающая, но за счёт того, что в состав входят много натуральных масел, он не такой уж и сухой как бы 😀
Скраб для тела The act Кофейный с мятой и натуральными маслами
Но вообщем прикольно. Я люблю любые текстуры у скраба, главное лишь бы справлялся со свой задачей на отлично😉
Отдушка у скраба не менее классная. Яркий, насыщенный аромат кофе😍 в сочетании с лёгкими нотками мяты. Необычное сочетание для меня, потому как ранее подобных сочетаний в скрабе у меня не было 😉
🤍Способ применения
Нанесите скраб на влажную кожу круговыми массирующими движениями, оставьте на 3 минуты, смойте водой. Рекомендуем использовать 2-3 раза в неделю для эффективного результата. Храните пакет закрытым при температуре от +5 до 25С.
В целом и общем способ применения стандартный.
Наверно возникнет вопрос- осыпается ли скраб? Врать не буду, и скажу что да, осыпается! Но! Если наносить на прям увлажнённую кожу, то осыпаний по факту не так уж и много)
Меня расход скраба устроил, потому как он кайфово распределяется по коже 😇 смотрите сами 👇🏻
Применение
И это всего лишь была небольшая горочка скраба, которой мне хватило полностью на одну ножку.
Частички скраба конечно жестковаты, но я люблю когда пожёстче 😅 Чтоб прям от души так отшелушивало кожу, в следствии чего она станет как у младенца ☺️ да, и какой аромат стоит на всю ванну во время применения ☺️😇
Муж зайдя в ванну сказал, что будто в кофейню попал😀
🤍После применения. Кожа кайф! Как по другому объяснить своё довольное лицо и тело я не знаю, но вообщем эффект крутой! Кожа такая гладкая, мягкая, масла на отлично напитали кожу, что она блестит, и никаких средств дополнительного увлажнения не потребовалось 😉
После применения
Мне скраб пришёлся очень даже по душе! Рекомендовать однозначно буду!
Супер-натуральный состав
Обладенная отдушка
Приятная текстура
Не требуется дополнительных средств увлажнения после применения
Красивый дизайн упаковки
Скраб для тела The act Кофейный с мятой и натуральными маслами- теперь я верю блогерам, что скраб супер ☺️❤️ Спасибо за внимание ❤️☺️