Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 16:09

Купила я эту штучку для маникюра, конечно. Использовала себе по назначению и была довольна. И собственно как удалитель кутикулы она вполне хорошо справляется со своей задачей. И я уже за это готова поставить пятерку:)

Но вот недавно я подсела на шеллак. И обнаружила совершенно удивительно свойство. Я думаю те, кто делали шеллак знаю что процедура снятия -та еще морока. Но вот я этой штукой делала себе маникюр перед снятием. Хотела неделю дать отдохнуть ногтям, прежде чем снова их заливать. И заметила, что у ногтевого валика, где у меня совсем недавно был намазан удалитель кутикулы, шеллак после небольшого замачивания отошел сам. А на концах пришлось как всегда палочкой. На следующий раз, я сделала этим удалителем вокруг всего ногтя, и только на некоторых в серединке, мне пришлось поработать палочкой, а в остально шеллак слезает полностью не задев ноготь.

его точн так же надо замачивать спец жидкостью, но зато без долгого и просто зверского отскребания по кусочкам а пото выравнивания ногтя. Вообщем я теперь только вместе с этой штукой снимаю шеллак и очень довольна 😊

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • В меру густая консистенция
  • Идеальная консистенция
  • Медленный расход
  • Не требует повторного нанесения
  • Небольшая цена
  • Нейтральный запах
  • Прост в приминении