Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 14:49

Будучи маленькой девочкой с прыщами я мечтала о том что в один прекрасный момент я попаду в "топ - модель по американски", а жизнерадостная Тайра с распростертыми объятьями скажет, что ждали они только меня. И так мне 20 и Тайру с моделями я смотрю и дальше. Не так давно меня начала посещать мысль о том что подобные проекты есть во всех странах мира и ведут их довольно известные топ- модели. В русской версии была Собчак за что ей спасибо. И вот Украина так же решила выпустить подобный проект, загадка, ажиотаж и интерес был у всех, но сильное разочарование от увиденного на экране тоже. Если вы помните в том- модель по американски набираются девочки и редко , когда жюри вычитывает их по недостаткам во внешности у жюри всегда требования к работе. Что возмутило первое это набор, судьи как "профессионалы" знают каких девочек они хотят видят и я не верю что из миллиона претенденток выбрать мальчика , который хочет быть девочкой, очень тучную девочку и маленькую ростом есть рациональное решение, после которого этим девочкам так влетало за их недостатки. И теперь главное, кто же стал ведущей, ей стала "известная" Алла Костромичевская, да возможно я груба и она хороша в своем деле, но на экране она никакая, она скучная и ракурсы с которых ее иногда снимают для нее не самые лучшие. Девочкам она дала только пару советов, а требует отдачи на полную, так вышло с последним эпизодом, когда вдруг от девочек потребовалась игривость и пластика моделей Виктории Сикрет, но сказать об этом девочкам никому и в голову не пришло. Так же возмутил главный приз изначально о нем было не известно, то есть девочки шли светить личиком на экране и так прошло пол сезона и тут Алла им говорит что они получат контракт с одним из ведущих агенств и обложку журнала Pink. Сложилось впечатление, что организаторов поджимали сроки с выходом, а договориться о призах им не удавалось. От всего происходящего только одна фраза в голове "третий сорт не брак", не понятные фото сессии, ведущая которая не может правильно расставить интонации и очень странная манера выгонять девочек - все это "Супермодель по - украински". Если вам нечем занять вечер пятницы то смотрите, но если у вас есть четкое представление о том каким должно быть шоу о модельном бизнесе, лучше не стоит.

Шоу выпускает новый канал

Достоинства
  • Украинский продукт
Недостатки
  • Ведущая - ужас
  • Жюри
  • Модели
OksanaFoxрекомендует
07.11.2014
Меня тоже это шоу не впечатлило, а главный приз вообще какой-то странный+ меня раздражает, что они к девочкам совсем как к свиньям относятся.....я понимаю, конечно, что они молодые , неопытные и никто в модельном бизнесе, но должно же присутствовать элементарное уважение )
08.11.2014
lemon_tree да полностью согласна, видимо продюсеры думают что такое отношение подстегнет интерес зрителей
13.11.2014
меня это очень раздражает.... неприятно смотреть, когда они начинают хамить и закатывать глаза)
09.04.2015

это сделано ради шоу, чтобы зрителям было интересно смотреть. к модельному бизнесу эта программа не имеет никакого отношения, просто ТВ-проект и развлекаловка.