Опубликовано 20 Май, 2020 - 09:29

Немного предыстории:

Мои ресницы всю жизнь смотрят вниз. Получается такой "коровий взгляд". Я пользовалась щипцами для завивки ресниц в школе, но не классическим, а с подогревом. Оказались бесполезной штукой.

Недавно я заказала новые щипцы, потому что тушь, которая делает красивый изгиб (розовая от мейбеллин) кончилась. Я устала искать другую тушь, которая бы превосходила старую в цене, но не уступала по подкручивающим свойствам. Поэтому было решено приобрести вспомогательный элемент для подкручивания - щипцы.

Устройство:

Выглядят щипцы довольно просто. Это треугольная деталь, состоящая из двух ножек-держателей и механизм, который управляется нажатием на ножки. Ресницы помещаются между створок механизма и благодаря правильному зазору и давлению на ресничный край формируют изгиб.

Чтобы понять принцип работы, представьте тупые ножницы. Что бы они сделали с ленточкой? Правильно, подкрутили, но не обрезали. Так же и действуют щипцы.

Основные материалы это сталь и пластик. Пластик идет с шерховатостями, из рук не выпадает. Очень приятно держать в руках. Пользоваться удобно. Щипцы отлично сгибаются и разгибаются, держатся не "на соплях", конструкция не хлипкая. Думаю, прослужат мне долго.

Мои привычки:

Производитель обещает высококачественный продукт из нержавеющей стали, который подходит любому типу глаз. У меня глаза нормальные, с нависающими веками. Я редко крашусь тенями, чаще использую тушь.

Раньше я боялась смотреть видео, где девушки завивают ресницы, так как думала, что это больно. Страх попасть в глаз прошел с возрастом и опытом ношения контактных линз.

Покупка:

У продавца представлено два вида щипцов - черный и серебристый. Я выбрала более стильный вариант, который бы не напоминал мне об медицинском инструменте.

Пришли щипцы за месяц. Коробка оказалась помятой, жаль. Ведь такая красивая. Можно было бы даже подарить щипцы, если бы я купила их еще раз на подарок. Но из-за такой упаковки не буду. Может, если бы я заказала партию, то они бы пришли не такими помятыми.

Секрет:

За все время использования мне ни разу не было больно, ничто нигде не застревало и не тыкалось в глаз. Секрет в том, чтобы держать зеркало максимально близко и под углом, чтобы заглядывать в просвет.

Я завиваю ресницы перед тем, как нанести тушь, иначе их можно сломать. Жму не сильно. Завиваю в два этапа - у корней и кончики. Чем дольше держишь - тем лучше результат. Меня хватает на секунд 10-15.

А теперь фото:

ДО ЗАВИВКИ РЕСНИЦ

ПОСЛЕ ЗАВИВКИ РЕСНИЦ + ТУШЬ

ОБЩИЙ ВИД

Вопрос-ответ:

Сколько держится завивка:

У меня, несмотря на то, что ресницы стремятся выпрямится, эффект сохраняется 12+ часов. Если я подкручу ресницы вечером, "остатки былой роскоши" будут держатся до след. утра. Иногда я даже просыпалась и сразу наносила тушь, так как ресницы посредине все-еще были подкручены. Тяжелые ресницы по краям опускаются.

Несколько опасно пользоваться щипцами часто?

Если вы следите за состоянием ваших щипцов, протираете их антисептиком каждую неделю и правильно пользуетесь, то опасности никакой нет. Просто делайте иногда перерывы. Я пользуюсь щипцами три-четыре раза в неделю.

Есть ли смысл покупать дорогие щипцы?

Да, они дольше прослужат. Ваша безопасность будет гарантирована. Но для тренировки, нечастого использования или просто "чтобы было" можно купить и дешевые.

Надеюсь я была полезной для вас! Смотрите другие мои отзывы на товары с Aliexpress:

?Массажер с AliExpress. Стоит ли своих денег? Советы при болях в спине? ВИДЕО

Самые красивые беспроводные наушники с Aliexpress за 50 долларов! Дорого? Не дороже айрподс!

САМООТЖИМАЮЩАЯСЯ ШВАБРА - Ласточка. Помыть пол за 5 минут!

Спасибо и пока!

NightDahlрекомендует
    20.05.2020
    Спасибо за полезный отзыв))
    20.05.2020
    И где тут коровий взгляд? ?
    Когда-то купила себе такие, потом лень стадо пользоваться
    20.05.2020
    А вот я вижу)) Уголки глаз ну точно буренка)))
    20.05.2020
    никогда такими щипцами не пользовалась, мне все казалось, что это сложно))) а оказывается вовсе нет))
    20.05.2020
    я такими штуками только ресницы себе обламываю:(
    красивая такая «буренка», мне очень нравятся такие реснички ❤️

вообще щипцы не люблю, здорово, что вам подходят)
    ну про коровий взгляд Вы зря, конечно 😊
    и без завивки ресниц глазки красивые)
    обожаю щипцы для завивки) у меня они одни сколько себя помню, лет им 10 уже точно) простенькие такие, рулей за 200) хотя, читала, что нужно для этого дела брать какие то профессиональные) но ресницы на месте, поэтому не спешу)
    ваши мне очень приглянулись)