Опубликовано 11 Август, 2014 - 11:58
Как из одного лака сделать два, из двух - четыре, из четырех... ну, вы поняли (десять вариантов цветных подложек)
MaLina_Mрекомендует
моя любовь к голографкам прошла очень давно.но, бирюзовый получился бесподобный,сказочный!интересно, а бирюзовые голографики бывают?!
А я за этим лаком в своём городе безуспешно охочусь... и ещё *снежный* топ от DL - белый круглый глиттер разного размера, название лака точно не помню. В продаже у нас есть подобный, только там ещё и белые полосочки (фирму не помню, цена 160 рэ), а полосочки я бы не хотела... снежок хочу 😊
Вааааааау, какой шикарный топ получился! На Too Yacht To handle особенно здорово смотрится, я опять захотела этот чайник 😊
ped_dumka, спасибо!
ЮлияВА, думаю, бывают, почему бы и нет?) Спасибо)
Индигирка , а я сначала не купила его, а потом решила, что хочу, и подруга любезно подарила мне его на день рождения))
Вясна, спасибо! Эта чайна - моя любовь и ненависть в одном флаконе, но такой красивый, зараза))
ЮлияВА, думаю, бывают, почему бы и нет?) Спасибо)