Опубликовано 11 Август, 2014 - 11:58

Многие уже сказали о том, что этот топ – находка для тех, кто любит голографики. Я смотрю на это с другой стороны: это не меньшая находка и для тех, кто голографики НЕ любит. По крайней мере, не страстно и не постоянно.

Я отношусь как раз к таким. Желание накрасить ногти линейным голографиком (к рассеянным я все же отношусь с большей теплотой) возникает у меня крайне редко. При этом хочется то синего, то черного, то розового… Ну, нецелесообразно покупать столько лаков, которых с большой вероятностью ждет однократное использование. Понимаете, к чему я клоню?

Сам топ очень прост в обращении. Он в меру жидкий, но на кутикулу не течет, легко наносится и распределяется (впрочем, кистью по ногтю туда-сюда лучше не возить), быстро сохнет. Требуется всего один слой, причем рекомендую сделать его потоньше, иначе лаки могут приобрести сероватый «налет», что особенно будет заметно в тени. Сушку сверху я не наношу, так как простые прозрачные топы имеют свойство делать голографию менее явной. При удалении не создает никаких проблем.

А теперь к картинкам.

Синий голографик, ради которого все и затевалось – подложка Kiko 335 Ink Blue

Слабое солнце
Дневное освещение без солнца

Ненавяхчивый бирюзовый голографик оказался неожиданно красив – подложка China Glaze Too Yacht To Handle

Дневное освещение без солнца

Черный – Golden Rose Rich Color 35

И в порядке бреда лак-хамелеон – Dance Legend Chameleon 096 Sulley

Без солнца/солнце
Солнце

Лично на меня из вышеперечисленных вариантов наибольшее впечатление произвели оранжевый, красный и розовый варианты. Как-то этому направлению оттенков голографический топ очень «идет».

Цена – 180 рублей. Всего 180 рублей за неограниченное количество линейных голографиков.

MaLina_Mрекомендует
11.08.2014
Красивые маникюры ❤️ Я очень падкая на голографики))
11.08.2014
Shabby, спасибо! Тогда этот топ как раз для вас)
11.08.2014
красота неописуемая. Особенно на голубом нежно смотрится
Ябедка, спасибо!)
красивый эффект
11.08.2014
моя любовь к голографкам прошла очень давно.но, бирюзовый получился бесподобный,сказочный!интересно, а бирюзовые голографики бывают?!
11.08.2014
А я за этим лаком в своём городе безуспешно охочусь... и ещё *снежный* топ от DL - белый круглый глиттер разного размера, название лака точно не помню. В продаже у нас есть подобный, только там ещё и белые полосочки (фирму не помню, цена 160 рэ), а полосочки я бы не хотела... снежок хочу 😊
11.08.2014
Вааааааау, какой шикарный топ получился! На Too Yacht To handle особенно здорово смотрится, я опять захотела этот чайник 😊
12.08.2014
ped_dumka, спасибо!

ЮлияВА, думаю, бывают, почему бы и нет?) Спасибо)

Индигирка , а я сначала не купила его, а потом решила, что хочу, и подруга любезно подарила мне его на день рождения))

Вясна, спасибо! Эта чайна - моя любовь и ненависть в одном флаконе, но такой красивый, зараза))