Когда мы решили отправиться на отдых на остров Хайнань, одним из вопросов, перед которым мы стояли, было, что делать с нашей машиной. Мы вылетали из Москвы, а наше путешествие займет не один день, поэтому нужно было где-то оставить автомобиль.
Ранее мы вылетали из Домодедово, и с удовольствием еще раз доверили бы наш автомобиль этой фирме:
Но...на этот раз вылетать нужно было из Шереметьево.
Рассмотрев различные варианты, мы остановили свой выбор на парковке "ПипСтоп24."
Питстоп24Паркинг отзывы
Первое, что меня приятно удивило, когда мы прибыли на парковку, это ее удобное расположение. Она находится практически совсем рядом с терминалами аэропорта, что значительно все упрощает.
* Маленький царёк: или человек со шрамом.
При въезде на парковку нас встретил очень странный сотрудник со шрамом на голове, у которого приходилось выуживать всю информацию. Отвечал очень неохотно и нагло.
Вот правильно говорят, дай гаденькому человечку власть и он покажет на все, что способен. Разговаривает очень высокомерно, отпускает какие-то дурацкие шуточки.
Проблема в том, что при бронировании не выдается ни код для парковки , ни подтверждение, что место наше забронировано. По телефону нам просто сказали, что можно приезжать и на этом все.
Про приезду, нам этот мужчина выдает, что нужен код подтверждения, который пришел на почту. И без него никак! Я начинаю судорожно заходить в почту и искать номер, но ничего не приходило.
При этом, молодому человеку, который приехал перед нами, но без предварительной записи было отказано, из-за того, что будто-бы мест нет.
После 3х минут поиска и прокручивания в голове, что нам сейчас тоже откажут , он заявляет, что, если так судорожно ищите, значит точно записывались. Если бы не бронировали, не искали бы так долго в телефоне. «Ладно, я вам верю", — сказал он.
Психолог, блин! Вычислил он, что мы бронировали место по тому, что я судорожно искала код!
А как быть с тем, что при записи я же указывала и ФИО и номер машину и дату приезда.
Это что, такая манера общения или это издевательство?! Для чего этот цирк, показать, что он там король?! Собственники парковки, обратите на него внимание!
Другие сотрудники парковки оказались более дружелюбными! Помогли погрузить чемоданы и отвезли к аэропорту.
Питстоп24Паркинг отзывы
Многие жалуются , что автобус привозит не к выходу и нужно немного пройтись . Но для нас это было не критично! У каждого был чемодан и рюкзак, но мы справились.
Если хотите, чтобы Вас привезли именно ко входу в терминал, то нужно выбирать другую парковку, но она гораздо дороже!
Сама парковка произвела на меня впечатление своей чистотой и организованностью.
Питстоп24Паркинг отзывы
Мы выбрали место для машины, убедились, что все двери закрыты. Сотрудник парковки проинструктировал нас и дал нам номер телефона с контактными данными, чтобы мы могли связаться с администрацией парковки по прилету обратно, чтобы нас забрали из аэропорта.
Время отдыха пролетело незаметно, и когда мы вернулись из отпуска, первое, о чем я подумала, это наша машина. Как она там?!
Было приятно осознавать, что она все это время находилась в безопасности на парковке.
Нас быстро забрали, привезли, передали машину. Все прошло быстро и без каких-либо проблем. Мы благодарны работникам парковки за их ответственный подход .
Поменять бы Вас того сотрудника и клиентов было бы больше.