Система равномерного распределения микроволн: есть
Общие характеристики
Тип: соло
Внутреннее покрытие камеры: керамика
Инверторное управление мощностью: нет
Мощность микроволн: 800 Вт
Объем: 23 л
Цвет: белый
Год назад мы приобрели данную микроволновку за 5 000 рублей с копейками. Микроволновка относится к средней категории по цене.
Наша красавица выглядит эффектно! Прекрасно вписывается в кухню, имеет стильный дизайн!
Корпус микроволновки белый, дверца выполнена из черного пластика, имеющего почти зеркальную поверхность.
Объем печи составляет 23 литра, это позволяет приготовить/разогреть бОльший объем пищи. Крутящаяся тарелка составляет в диаметре 29 сантиметров.
Внутреннее покрытие - биокерамика, заявляется как антибактериальное покрытие. Микроволновка внутри темного цвета, что по-моему мнению очень выигрышно))
Управление печи механическое. Имеются 2 рукоятки (мощность и время). Крутятся хорошо, ни разу не подводили!
Открывается микроволновка одним нажатием на кнопку, которая уходит вглубь корпуса печи освобождает крючки на дверце, дверца "отпрыгивает". Тоже не подводила ни разу!
Ну, и профиль и анфас:
вид сверху
вид сбоку
вид снизу
Хотите, чтобы микроволновка ВСЕГДА ОСТАВАЛАСЬ ЧИСТОЙ?! Пользуйтесь специальной крышкой для использования в микроволновой печи! Она не только защищает стенки микроволновки от жира, но и помогает пище подогреваться быстрее! Проверено!
И напоследок о вреде (или нет?) микроволновой печи:
Идея разогрева продуктов питания при помощи электромагнитных волн вызвала споры сторонников с противниками новаторства. Среди скептиков распространились слухи о наносимом вреде человеческому здоровью. Однако, проведенные Всемирной Организацией здравоохранения исследования доказали их необоснованность. При соблюдении правил эксплуатации печи безвредны. Процесс СВЧ излучения экранируется корпусом и дверью прибора, а при разгерметизации камеры срабатывает автоматическое отключение.
Более того, ученые отметили положительные стороны процесса: вода в структуре продуктов не нагревается до точки кипения, а это значит, что полезных веществ и витаминов в них сохраняется больше, чем при традиционных способах разогрева.
Использую микроволновку исключительно для разогрева, реже для разморозки ! Основные блюда готовлю в обычной духовке или на газовой плите.
Микроволновку рекомендую!
Берегите себя, свое здоровье и нервы!)) Всем добра и солнышка!!!
Можете обратить внимание и на другие мои подробные отзывы с фото!
Чтобы пища быстрее подогревалась не берите Самсунги вот и всё ))). Я не говорю, что они плохие, но зашёл почитать отзыв только из-за названия. Чем хайповей название, тем меньше пользы, зато привлекает больше народа,как например, меня. У микроволновок самсунг грубо говоря диаметр отверстия через которые проходят микроволны меньше, чем у многих других фирм, поэтому пища нагревается там раза в полтора дольше.
Я уже и забыл за этот сайт)). У меня очень положительный опыт с микроволновой от Lg. Ей пользуюсь на работе. Нагревает за 2 минуты то,что нагревает самсунг дома за 3 минуты. Но,если не ошибаюсь у неё мощность 800, тогда как у самсунга - 750. Но с разницей всего в 50Вт и такая разница по времени - это слишком много.