Добрый день!
На кухню требовалась стильная, не белая микроволновка, черная или серебристая. Как -раз эта модель стояла на витрине и была последней в Медиа Маркт. Год назад стоила 3500 рублей, сейчас такая уже стоит около 6000 р.
Внешний вид сразу понравился, да и цена тоже.
Раньше у меня была белая микроволновка- не керамика, снаружи - пластик. Не помню, какой бренд, но не самсунг точно. Со временем она аж пожелтела и жирные пятна въелись в корпус, что уже было не отмыть. Вдобавок еще и сломалась.
Поэтому выбирали что-либо тотально противоположное от предыдущей.
Тройная система распределения. Для быстрого разогрева микроволны поступают из 3 направлений
Сток отличается прочностью, наличием нескольких полезных режимов, а также тем, что во время готовки сохраняются вкусы и польза от продуктов.
Передний корпус из прочного черного пластика под стекло. Прочность я непреднамеренно проверила, когда при резке продуктов нечаянно ударила по корпусу микроволновки, думала будет трещина, но ничего с ней не случилось. Прямо космическая прочность))
Основной корпус- металлический темно-серебристый. Ручка и окантовка переднего корпуса тоже серебристые.
Два переключателя режимов- для времени и температуры.Есть режим разморозки. Режима гриля нет.
Основное предназначение микроволновки- разогревать. Но овсянку на завтрак я в ней тоже прекрасно готовлю за 2,30 минут.
Провод электропитания этой микроволновки очень короткий, но у нас розетка прямо рядом за ней, так что для меня это не важно.
Мощность -1150 Вт. Это хорошая мощность для микроволновок.
Новое поколение микроволновок- с антибактериальным и биокерамическим покрытием. То есть стойкая к царапинам и бактериям.
В нашей весь этот функционал присутствует.
Внутри видим покрытие под керамику.
Плюсы:
- Стильная лаконичная черно-серебристая.
- Антибактериальная и биокерамическая. Пятна к керамике вообще не пристают, не въедаются, как в моей предыдущей микроволновке из белого пластика.
- Дверца открывается не нажатием кнопки, а простым дерганием ручки на себя.
- Микроволновка с часами, показывает время. И есть функция напоминания, когда закончит разогревать еду, ежеминутно пикает, пока ее не откроете.
- Не прям бесшумная, но и не сильно шумит, некоторый шум при нагревании все-таки есть.
Недостатков пока не нашла за все время использования.