Опубликовано 10 Январь, 2017 - 16:06
Чем отличается мирамистин от хлоргексидина?
YanaMissрекомендует
Я тоже его всегда держу дома! Казалось бы обычный антисептик, а всегда спасает в нужный момент. К слову, ни один спрей не лечит мою ангину, а Мирамистин буквально за день! 😇 и в отличае от хлорогексилина, он не горький! 😊
я себе 2 года назад сама уши проколола себе. мазала левомеколем, и промывала хлоргексидином. зажили за неделю. Я была в шоке, в прошлые разы долго болели. Хорошо, что у вас все обошлось.
Здравствуйте, YanaMiss!
Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет Вам помогать.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, ООО «ИНФАМЕД».
Желаем Вам здоровья!
С уважением, ООО «ИНФАМЕД».
А я Преднизолоном мажу гранулемку.Бывает и страшно становится почитав ужасные комментарии.
Но нет! Ещё чего! Бывали всякие случаи и самое главное-это ваше эмоциональное состояние в период заживления.
Ведь с другой стороны сами подумайте,ну снимете вы штангу,ну и "как-бы" начнется другое заживление.И что? Да то что хрящ уже проколот и будет образовываться тот самый келлоид.Оно вам надо??? И ещё немного, даже если ваш пирсинг идеально зажил,не огорчайтесь проснувшись лет так через пять или даже через год и обнаружить эту мерзость-гранулему ... Думаю вопросы сняты.Так что настраиватся надо позитивно не забывать ухаживать за проколами и не нарушать предписаний пирсера.Но если вдруг вас забеспокоит что-то в здоровье то всё же идите к врачу,не теряйте время.Всего доброго!