Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 17:28

• цена: 422 рублля;
  • объём: 15 мл. (совсем кроха);
  • состав:

95% ингредиентов натурального происхождения:

HYDROGENATED PALM/PALM KERNEL OIL ESTERS*. RUSCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT*. ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT*. BUDDLEJA AXILLARIS LEAF EXTRACT*. PHAEODACTYLUM TRICORNUTUM EXTRACT*.

5% ингредиентов выращены на органической ферме

• для любителей скрупулёзно изучать все надписи на упаковках оставлю фото в цитате

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Активно борется с возникновением тёмных кругов под глазами благодаря сочетанию в составе растительных экстрактов (арника, рускус, мандрезия), обладающих свойствами снимать синяки, а также содержанию витаминов С и Е.

Тёмные круги под глазами светлеют, коже контура глаз возвращается сияние и свежесть.

Мои общие впечатления:

• флюид был упакован в картонную коробку, которая герметично покрыта слюдой (вид презентабельный).;
  • внутри коробочки находится сам флюид - флакон маленький, его объём всего 15 мл.;

Флюид ФАРМАКОРРЕКТОР от кругов (синяков) под глазами - отзывы.

• расход экономичный, двух нажатий на дозатор достаточно, чтоб щедро намазать кожу вокруг обоих глаз;
  • консистенция флюида белая, жидковатая;
  • быстро впитывается, не оставляя плёнки или липкости;
  • подойдёт в качестве основы под макияж - косметика под этим флюидом НЕ скатывается!
  • запах едва уловимый, приятный, растительный.

О себе:

• 30+
  • комбинированная кожа, гусиных лапок нет, моя проблема - это неоднородный цвет кожи под глазами....;

Вопрос как избавиться от кругов под глазами для меня всегда актуален.

Результаты применения флюида от тёмных кругов ФАРМАКОРРЕКТОР от Green Pharma:

• круги под глазами у меня не ядрёные, но всё же...такие круги у всех девушек с большими от природы глазами - это за счёт глазницы такой эффект, строение такое в общем (кто знает, тот поймёт 😉 )
  • первые результаты зрительно видны через 5-7 дней (наносила флюид дважды в день);
  • ВАЖНО: флюид ПОЛНОСТЬЮ НЕ ИЗБАВИТ вас от кругов под глазами, но они частично станут светлее, что УЖЕ, согласитесь, отличный повод для радости! НА фото ниже я коричнеевыми точками отметила участки под глазами, которые практически не высветляются этим флюидом, а зелёными точками отметила кожу, которая приобрела здоровый цвет!

внешняя часть поддаётся воздействию флюида ФАРМАКОРРЕКТОР ГринФарма и кожа там светлеет!

• результат меня порадовал!
  • если круги от усталости или недосыпа, то этот флюид поможет на 100%.

МИНУСЫ:

• на мой взгляд, тубу можно было бы сделать прозрачную, а то совсем не ясно, когда флюид закончится.... по моим ощущениям его хватит максимум на один месяц, мой уже на исходе!
  • сосем тёмные круги под глазами он не уберёт.

Если вам интересны другие продукты от производителя Грин Фарма, то вы можете найти их в моём профиле в разделе ухаживающая косметика.

ЗДЕСЬ отзывы о декоративной косметике.

ЗДЕСЬ БЕССЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!

Что надо для поддержания фигуры в домашних условиях?

Мои методы бюджетные и эффективные, посмотреть их можно ЗДЕСЬ!

_________________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: от китайских и до люксовых покупках, а также медикаментах, ремонте, растениеводстве и многом-многом другом - WELCOME!

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Освежает взгляд
  • Прекрасно тонизирует и освежает кожу
  • Частично помогает от тёмных кругов под глазами
Недостатки
  • Против темных кругов бездейственен
Sasha_PLUSрекомендует
20.06.2018