для любителей скрупулёзно изучать все надписи на упаковках оставлю фото в цитате
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Активно борется с возникновением тёмных кругов под глазами благодаря сочетанию в составе растительных экстрактов (арника, рускус, мандрезия), обладающих свойствами снимать синяки, а также содержанию витаминов С и Е.
Тёмные круги под глазами светлеют, коже контура глаз возвращается сияние и свежесть.
Мои общие впечатления:
флюид был упакован в картонную коробку, которая герметично покрыта слюдой (вид презентабельный).;
внутри коробочки находится сам флюид - флакон маленький, его объём всего 15 мл.;
Флюид ФАРМАКОРРЕКТОР от кругов (синяков) под глазами - отзывы.
расход экономичный, двух нажатий на дозатор достаточно, чтоб щедро намазать кожу вокруг обоих глаз;
консистенция флюида белая, жидковатая;
быстро впитывается, не оставляя плёнки или липкости;
подойдёт в качестве основы под макияж - косметика под этим флюидом НЕ скатывается!
запах едва уловимый, приятный, растительный.
О себе:
30+
комбинированная кожа, гусиных лапок нет, моя проблема - это неоднородный цвет кожи под глазами....;
Вопрос как избавиться от кругов под глазами для меня всегда актуален.
Результаты применения флюида от тёмных кругов ФАРМАКОРРЕКТОР от Green Pharma:
круги под глазами у меня не ядрёные, но всё же...такие круги у всех девушек с большими от природы глазами - это за счёт глазницы такой эффект, строение такое в общем (кто знает, тот поймёт 😉 )
первые результаты зрительно видны через 5-7 дней (наносила флюид дважды в день);
ВАЖНО: флюид ПОЛНОСТЬЮ НЕ ИЗБАВИТ вас от кругов под глазами, но они частично станут светлее, что УЖЕ, согласитесь, отличный повод для радости! НА фото ниже я коричнеевыми точками отметила участки под глазами, которые практически не высветляются этим флюидом, а зелёными точками отметила кожу, которая приобрела здоровый цвет!
внешняя часть поддаётся воздействию флюида ФАРМАКОРРЕКТОР ГринФарма и кожа там светлеет!
результат меня порадовал!
если круги от усталости или недосыпа, то этот флюид поможет на 100%.
МИНУСЫ:
на мой взгляд, тубу можно было бы сделать прозрачную, а то совсем не ясно, когда флюид закончится.... по моим ощущениям его хватит максимум на один месяц, мой уже на исходе!
сосем тёмные круги под глазами он не уберёт.
Если вам интересны другие продукты от производителя Грин Фарма, то вы можете найти их в моём профиле в разделе ухаживающая косметика.
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: от китайских и до люксовых покупках, а также медикаментах, ремонте, растениеводстве и многом-многом другом - WELCOME!