Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 16:11

Я расскажу о своем опыте отращивания крашенных блондинистых волос. Если ты тоже блондинка, то наверно знаешь как это тяжело. Сначала все было прекрасно, лет 5 я спокойно красилась: и всю голову, и мелировалась, и тонировалась, совсм не беспокоилась о волосах,пока в один прекрасный день я не заметила что на голове от длинных шелковистых волос у меня осталось 3 пера =(

волосы обламались от талии до плеч,стали жидкими и сухими

И длина не двигалась, как отвалились волосы до плеч,так и застряла длина,отрастали только корни. Я усердно начала пробовать все возможное и невозможное,чтобы вернуть свои длинные волосы.

Масло от Лореаль Митик Оил - одна из эффективных ступенек на пути борьбы с ломкостью и сухостью. Есть и остальные средства,которые мне помогли,я о них буду постепенно рассказывать и оставлять ссылки в конце отзыва.

А теперь о самом масле.

вот так оно выглядит
вид сзади

Описание Масло в красивой бутылочке,объем 125 мл,не маленькая,удобный дозатор,расходуется экономно. Текстура легкая,нежная, довольно приятный, ненавязчивый запах.

свотч

Состав В составе присутствуют силиконы,но это абсолютно нормально и совсем не вредит волосам,а наоборот. Кому интересно вот фото состава

состав

Свойства Это лучшая несмывашка из тех, что я пробовала!И поверьте мне,разница между профессиональной косметикой масс-маркетом есть, мы платим больше не просто так! После него мои волосы живые,увлажненные, переливаются и самое главное эффект не однодневный, с каждым применением волосы все лучше и лучше, они действительно перестали ломаться и у меня снова начала меняться длина волос! А вот например от хваленых жидких кристаллов констант делайт мои волосы сухие уже на второй день после использования. Так что лучше заплатить больше,но получить реальный эффект!

Применение Я наношу масло после каждого мыться головы, когда волосы остаются чуть влажными.Выдавливаю пару капель на ладонь и распределяю по всем волосам,отступая от корней см 10. И вуаля, мои волосы как шелк=)

Вот фото волос после использования продукции лореаль.

после использования масла

Также в своем уходе я использую маску для мелированных от L'Oreal Professionnel Lumino Contrast Mask http://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-melirovannykh-volos-foto-do-i-posle

Профессиональную косметику для волос со скидками я заказываю здесь http://irecommend.ru/content/kachestvennaya-professionalnaya-kosmetika-dlya-volos-po-dostupnoi-tsene-s-bystroi-dostavkoit

Если есть какие-то вопросы,пиши в комментарии, я с удовольствием отвечу =)

Достоинства
  • Имеет накопительный эффект
  • Питает и придает блеск волосам
  • Предотвращает ломкость волос
  • Приятный аромат
  • Увлажняет волосы
  • Шелковистые кончики волос
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Высокая цена
Sofikaрекомендует
10.09.2014
Полезный для меня отзыв, собираюсь купить это масло, вот и просматривают отзывы.:)
10.09.2014
Olgywwka, берите, не пожалеете=)
18.12.2014
красивый цвет волос
06.12.2015
Я тоже крашусь в блонд...
Теперь поднапряглась
26.11.2020
у вас 5 лет ушло чтоб это понять, а у меня сразу после осветления на 6% оксиде полетели с головы огромные колтуны и через 2-3 недельки такой катастрофы остались 3 пера. Пришлось все тупо срезать и отрастить заново родной цвет... ( не всем дано быть блондинками)