Я расскажу о своем опыте отращивания крашенных блондинистых волос. Если ты тоже блондинка, то наверно знаешь как это тяжело. Сначала все было прекрасно, лет 5 я спокойно красилась: и всю голову, и мелировалась, и тонировалась, совсм не беспокоилась о волосах,пока в один прекрасный день я не заметила что на голове от длинных шелковистых волос у меня осталось 3 пера =(
волосы обламались от талии до плеч,стали жидкими и сухими
И длина не двигалась, как отвалились волосы до плеч,так и застряла длина,отрастали только корни. Я усердно начала пробовать все возможное и невозможное,чтобы вернуть свои длинные волосы.
Масло от Лореаль Митик Оил - одна из эффективных ступенек на пути борьбы с ломкостью и сухостью. Есть и остальные средства,которые мне помогли,я о них буду постепенно рассказывать и оставлять ссылки в конце отзыва.
А теперь о самом масле.
вот так оно выглядит
вид сзади
ОписаниеМасло в красивой бутылочке,объем 125 мл,не маленькая,удобный дозатор,расходуется экономно. Текстура легкая,нежная, довольно приятный, ненавязчивый запах.
свотч
Состав В составе присутствуют силиконы,но это абсолютно нормально и совсем не вредит волосам,а наоборот. Кому интересно вот фото состава
состав
Свойства Это лучшая несмывашка из тех, что я пробовала!И поверьте мне,разница между профессиональной косметикой масс-маркетом есть, мы платим больше не просто так! После него мои волосы живые,увлажненные, переливаются и самое главное эффект не однодневный, с каждым применением волосы все лучше и лучше, они действительно перестали ломаться и у меня снова начала меняться длина волос! А вот например от хваленых жидких кристаллов констант делайт мои волосы сухие уже на второй день после использования. Так что лучше заплатить больше,но получить реальный эффект!
Применение Я наношу масло после каждого мыться головы, когда волосы остаются чуть влажными.Выдавливаю пару капель на ладонь и распределяю по всем волосам,отступая от корней см 10. И вуаля, мои волосы как шелк=)
Вот фото волос после использования продукции лореаль.
у вас 5 лет ушло чтоб это понять, а у меня сразу после осветления на 6% оксиде полетели с головы огромные колтуны и через 2-3 недельки такой катастрофы остались 3 пера. Пришлось все тупо срезать и отрастить заново родной цвет... ( не всем дано быть блондинками)