Опубликовано 6 Сентябрь, 2014 - 13:49

Масло для волос Mythic oil Rich Oil стало такой моей большой большой любовью))))

Подарила мне его подружка на день рождения, раньше я о нем никогда не слышала, пользовалась чем-то подобным кажется из орифлэйм, но меня не впечатляло вообще. И вот я нашла егооо))))

Пользуюсь я этим маслом почти каждый день, после мытья волос, когда они еще немного влажные.

Что мы видим у производителя?

Состав: Масло aвокадо богато природными минералами, витаминами А, В1, В2 и D, насыщенными жирными кислотами и Омега 3, 6 и 9, интенсивно питает, увлажняет и способствует глубокой регенерации и обновлению материи волос.Масло виноградных косточек богато ценнейшими витаминами, жирными кислотами, содержит высокую концентрацию линолевой кислоты, мощного природного антиоксиданта, мгновенно проникает глубоко в структуру волоса, восстанавливает, защищает коллагеновые соединения от повреждения свободными радикалами, не утяжеляя даже самые тонкие волосы.

Действительно, такие масла как А, В1, В2, D, очень полезны для волос!! Кончики сразу мягкие, выглядят очень опрятно уже после первого применения, я пользуюсь им ровно год и приятно поражена эффектом)))

И в принципе я считаю, что в любом уходе за волосами обязательно должны присутствовать масла!! Но плюс Mithic Oil состоит в том, что в нем действительно собраные самые полезные и лучшие масла, которые питают и укрепляют ваши волосы)))

Ах да! Стоит сказать, что наносить его нужно по всей длине перед укладкой, смывать не нужно, никакой липкости или эффекта мокрых волос он не оставляет!

Думаю, это масло вполне заслуживает оценки 5))))

Конечно, если у вас уже идет сечение по волосам, вы вряд ли как-то избавитесь от него с помощью масло, тут необходима стрижка. Но после нее, постоянно применяя масло, секущиеся концы к вам больше не вернутся:))

Достоинства
  • Мягкие волосы
  • Не жирнит
  • Питает и придает блеск волосам
  • Убирает пушистость
  • Шелковистые кончики волос
  • Экономичен
miss_elinaрекомендует
06.09.2014
Закончу свое масло и пожалуй,куплю это;)