Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 13:32

Доброго времени суток, друзья!

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Об этой маске очень давно хочу написать отзыв, но руки никак не доходили. Знакома я с ней уже почти год, за это время покупаю маску третий раз. Я думаю, это уже о чём-то говорит.))) Librederm Серацин Себорегулирующая с белой и зеленой глиной за это время стала для меня незаменимым спасителем, который значительно улучшил состояние моей жирной и проблемной кожи.

Первый раз она мне попалась в подарочном наборе от Librederm, на неё я не возлагала никаких надежд, так как давно уже смирилась, что подход к моей коже заблокирован и найти его невозможно ни одному средству.))) Я даже слегка насторожилась, когда услышала аромат этого средства. Он оказался довольно неприятным! Воспользовавшись маской первый раз, я решила повнимательнее присмотреться к данному продукту. Дело в том, что результат мне понравился. Спустя время, я была на сто процентов уверена в том, что этой лучшая маска для проблемной кожи!)))

А сейчас расскажу обо всём подробнее.

• Упаковка довольно прочная, имеет стильную ярко-зелёную расцветку, сама упаковка глянцует.
  • Аромат это кошмар какой-то, честно! Ну не для моего носа! Пахнет серой в смеси с чем-то сладким и травянистым. Но несмотря на это, покупаю и буду покупать эту маску.)))
  • Консистенция относительно густая, но при этом очень легко разносится по коже. Довольно экономично расходуется, а это большой плюс, учитывая не самый бюджетный ценник продукта.
  • Когда я нанесла продукт, я почувствовала неприятный аромат, затем маска постепенно начала застывать и подсыхать, так как в составе глина. Неприятных ощущений на коже во время использования нет, кожа чувствует себя комфортно.
  • Результат меня очень сильно порадовал: маску на лице я держу 15-20 минут, затем хорошенько смываю теплой водой и наношу обычный увлажняющий крем. Кожа лица каждый раз говорит мне спасибо за использование этого продукта. Кожа светлеет, пятнышки (постакне) становятся слабо-заметны, жирного блеска как не бывало, воспаления подсушены. И этот результат сохраняется. Маска оказывает лечебное воздействие на кожу, можно сказать реально лечит её!

Уже год пользуюсь маской, эффект тот же самый (и даже лучше), кожа стала намного чище, жирного блеска в разы меньше! Браво!))) Это маска теперь мой любимчик по спасению моей проблемной кожи!)))

Основная информация.

• Стоимость продукта - 380 рублей на момент приобретения.
  • Продукт приобретён в обыкновенной городской аптеке.
  • Консистенция - в меру густая, кремовая, но продукт очень легко распределяется по коже.
  • Объём - 75 мл.
  • Аромат - очень специфический, и, как по мне, неприятный! Пахнет серой в смеси с какими-то травами. Из-за этого запаха пользуюсь маской через "не хочу". Но ради такого результата стоит потерпеть.)))
  • Аллергических реакций продукт не вызвал.

Подведу итоги.

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Уже год пользуюсь и буду пользоваться ещё!))) Классная маска, которая реально лечит кожу! Продукт очень достойный во всех отношениях! Даже запах меня не пугает, так как результат на моей коже просто непревзойдённый.)))

Конечно же я рекомендую этот товар!)))

И снова 5 баллов, Librederm!

✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿ • ✿

Удачных вам покупок, друзья, и прекрасного настроения в любую погоду!)