Опубликовано 1 Май, 2017 - 00:26

несколько раз

Сыворотка для сухих кончиков волос Avon Advance Techniques

Объем - 30 мл.

Стоимость – 159 рублей (на момент покупки).

Производство – Польша.

Место покупки – через распространителя.

Познакомилась я с этим продуктом давно. У меня очень сильно секлись волосы, а расставаться с длиной не хотелось. Узрев в каталоге данный продукт, обещающий решение моих проблем, я его тут же заказала. И вот уже долго-долго заказываю его снова и снова.

Что обещает производитель:

Смягчает сухие и поврежденные кончики волос. Питает, делает волосы послушными, мягкими, шелковистыми и блестящими.

Вот верилось мне в чудо.

Циклопентасилоксан и диметикон это виды силикона. То, что они стоят в начале списка говорит об их большом количестве. Именно благодаря им и достигается такой разглаживающий эффект.

В общем, без волшебства 😊 А благодаря изопропиловому спирту средство хорошо впитывается (если, конечно, наносить в разумных дозах) и смывается, когда моем волосы.

Средство находится в стеклянной таре с пластиковым дозатором. Прозрачная бутылочка позволяет точно видеть, сколько средства еще осталось.

Пластиковый дозатор: снимаем крышечку и нажимаем на помпу. Никогда не испытывала проблем, выдавливается средство немного, очень удобный.

Сама сыворотка прозрачная и, по-моему, имеет легкий запах спирта. Выветривается моментально, на волосах ничего не остается. У средства консистенция геля.

Производитель рекомендует:

Нанесите небольшое количество средства на сухие или влажные волосы. Не смывайте. Уложите как обычно.

При использовании раз в неделю, такого объема хватает мне на 3-4 месяца.

Что по поводу обещалок?

Итак, основное мое ожидание от средства было – склеить сеченые кончики. На первый раз волосы были в таком ужасном состоянии, что средство не сильно помогло. Но мне понравился блеск, который придавала сыворотка волосам. И наносила я его слишком обильно, из-за чего волосы очень быстро пачкались. Разобравшись, стала наносить в основном на кончики и проблема с быстрым загрязнением была решена. Иногда, когда того требует обстоятельства, я наношу на всю длину, чтобы пригладить волосы и придать им блеск и пригладить пушистость. В этом средство очень хорошо себя проявило.

Что на счет кончиков?

Все просто. Единственное решение проблемы сеченных концов – гильотина ножницы. Если волосы секутся до середины, то другого варианта нет. Любые, даже самые классные средства – это лишь конвульсии. Надо решиться. Сейчас, когда нет сеченых концов в таком количестве, средство использую не чаще раз в неделю для профилактики (пытаюсь отпустить длину), и если требуется для выхода – на длину. Несмотря на то, что средство действительно может визуально склеить пушистые кончики, это все таки временная мера.

Не ждите чуда. Если такая проблема, как сеченные концы, есть, любое средство может и поддержит, но не решит ее. Поэтому только подравнивать. А для профилактики и придания блеска данное средство подойдет очень хорошо. А то, что оно еще имеет относительно не высокую цену – еще один плюс!

Конечно, рекомендую, но не нужно ожидать, что оно решит все ваши проблемы, понимайте всю важность этого вопроса и не увлекайтесь маскировкой. Сеченые концы требуют решительных действий!

_________________________________________________

Отзывы на другие продукты от Avon:

Туалетная вода Avon Pur Blanca Blush

Очищающее кремообразное средство для женской интимной гигиены Avon Simply Delicate

Скраб для тела Avon С экстрактом колумбийского кофе "Совершенное укрепление"

Лосьон для ног Avon Foot Works "Вишневый лед"

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Придает блеск
  • Экономный расход
Недостатки
  • Помогает на время использования
AntuannaDanteрекомендует
01.05.2017
У меня тоже такая была, неплохая вещь!
01.05.2017
я пользуюсь. мне нравится! сухих кончиков почти нет.
01.05.2017
Вот сфотографировать флакон и ладонь вы смогли, а фото волос сделать поленились, мне допустим был бы интересен больше этот момент, чем разглядывание тюбика с руками. А средство - так себе если честно, я бы и четверку не поставила.
zlatka-zlatochka, 😉

Amadi, да, в этом данное средство не подводит!

DariaEvgenevna, о, поверьте, не ленилась! Но сейчас, в отличие от состоянии в несколько лет назад, у меня нет сеченых кончиков. А как я не пыталась сфоткать получаемый блеск на волосах - не получается у меня сфотографировать саму себя нормально )))