Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 13:39

один раз

Скраб для тела Avon С экстрактом колумбийского кофе "Совершенное укрепление"

Фронт

Объем – 200 мл.

Стоимость – 249 руб (на момент покупки).

Повелась я на фразу «экстракт колумбийского кофе». Да и весь интернет пестрит пользой кофейных скрабов. Вот только просчиталась – экстракт, это же не сам кофе. Но к окончанию упаковки мое мнение решительно поменялось с минус на плюс.

Описание/Применение

Скраб находится в пластиковой таре.

Дозатор в крышке. Удобно, что крышка является основанием, скраб стекает к выходу и нет никаких проблем с тем, чтобы его выдавить.

Запаха кофе особенно не наблюдается. Присутствует явно химозный аромат. Затрудняюсь с чем сравнить даже.

Скраб очень мягкий. Твердых частиц в нем нет. Наверное, это можно назвать «гоммаж», но для скраба это слишком нежно. Или не заявлять этот скраб как для тела. Но на лицо я не стала использовать.

Зачем-то добавлены блестки. Какой от них толк, если все равно все смоется?

Скраб пенится. Не сильно, но заметно. Тоже не ясно зачем.

Скраб

Эффекта я никакого не почувствовала.

Состав

А потом случилось это.

Я откопала свою старенькую щетку на длинной ручке – покупала давно, редко пользуюсь, что даже забыла про нее. Просто так водить щеткой по телу не интересно. Ну я и вылила на нее этого расчудесного эйвонского скраба. И мне очень понравилось! То ли это эффект щетки, то ли в паре они так хорошо сработались, сложно сказать. Думаю и с жесткой мочалкой будет подобный положительный эффект.

После этой процедуры кожа была мягкая, приятная.

А во время беременности я использовала скраб как есть, массируя тело руками. Кожа растягивается, становится более чувствительной. И тут такая жидкая консистенция оказалась в самый раз.

Хватило мне его на полгода.

Вот сейчас я его прикончила. И поняла, что еще хочу. И мне не важен его не очень-то приятный аромат. Но вот в каталогах его нет 😞 Очень надеюсь, что появится!

_________________________________________________

Отзывы на другие продукты от Avon:

Туалетная вода Avon Pur Blanca Blush

Очищающее кремообразное средство для женской интимной гигиены Avon Simply Delicate

Сыворотка для сухих кончиков волос Avon Advance Techniques

Лосьон для ног Avon Foot Works "Вишневый лед"

Достоинства
  • Нужен помощник (щетка или мочалка)
  • Симпатичная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Где же кофе?
AntuannaDanteрекомендует