Опубликовано 15 Сентябрь, 2018 - 22:11

Всем привет! ?

Сегодня расскажу об отшелушивающем тонике многостороннего действия Perfectly Clean от Estée Lauder, которым я пользуюсь уже четыре месяца.

В уходе Estée мне подошло не всё, что-то больше понравилось, что-то меньше, но вот тоник покорил моё ♥️!

Итак, ?

? Дизайн и упаковка: прочный флакон голубоватого цвета.

Делаю акцент на прочности, так как этот тоник куда только не отправлялся путешествовать по дому моим сыном.. И как видите, тоник до сих пор жив, ничего не помялось, не сломалось, все на месте (бюджетные варианты порой не выдерживали одного падения с полки и покидали ряды моей косметики).

? Удобная откручивающаяся крышечка, которая легко закрывается и даёт уверенность, что содержимое будет в целости и сохранности.

➕ Внутри тоник имеет защитную мембрану.

Для меня это огромный плюс, все - таки хочется быть уверенной в герметичности уходовых средств при покупке.

? Объем: 200 мл

? Производство: Великобритания

? Кому подходит: для всех типов кожи, но все же считаю, что сухой будет с ним не комфортно.

В составе на втором месте спирт.

Для моей же комбинированной кожи он просто идеален!

?Отдушка: слегка уловим alcohol при нанесении. Из упаковки чувствуется лёгкий ненавязчивый аромат свежести.

?? Заявления производителя:

Тоник и отшелушивающее средство 2-в-1 обновляет и преображает кожу.

Средство ухаживает за кожей, удаляя с поверхности тусклые омертвевшие клетки и улучшая цвет лица. Основано на очищающей технологии нового поколения. При постоянном применении этого средства кожа становится все более гладкой и свежей.

Протестировано дерматологами

Протестировано офтальмологами

? Применение: стандартное для таких средств наносим на ватный диск и протираем очищенную кожу.

Используем утром и вечером.

? И самое главное, эффект) ?

? Да, кожа действительно стала ровнее! Небольшие шелушения прошли (конечно, в совокупности с кремом, один тоник без дальнейшего ухода вряд ли даст такой эффект).

Но сам факт, крем я не меняла, поменяла лишь тоник, и шелушения действительно исчезли!

? Поры стали менее заметны (не эффект фотошопа, но ровнее однозначно!).

? При этом кожа не пересушивается!

? Тоник прекрасно освежает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу!

? На лице не остаётся липким налётом, быстро впитывается.

Кожа у меня чувствительная стала с годами, не все средства подходят, порой даже выскакивают аллергические реакции, но этот тоник прекрасно вписался в мой ежедневный ритуал!

?Также отмечу экономичный расход.

Из минусов, разве что цена - 1499 рублей в дни акций.

Рекомендую однозначно ?

Спасибо за внимание! ??

Достоинства
  • -всё что обещал выполняет
  • Освежает кожу
  • Расходуется экономно
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • * высокая цена
Marelрекомендует