Всем привет! ?
Сегодня расскажу об отшелушивающем тонике многостороннего действия Perfectly Clean от Estée Lauder, которым я пользуюсь уже четыре месяца.
В уходе Estée мне подошло не всё, что-то больше понравилось, что-то меньше, но вот тоник покорил моё ♥️!
Итак, ?
? Дизайн и упаковка: прочный флакон голубоватого цвета.
Делаю акцент на прочности, так как этот тоник куда только не отправлялся путешествовать по дому моим сыном.. И как видите, тоник до сих пор жив, ничего не помялось, не сломалось, все на месте (бюджетные варианты порой не выдерживали одного падения с полки и покидали ряды моей косметики).
? Удобная откручивающаяся крышечка, которая легко закрывается и даёт уверенность, что содержимое будет в целости и сохранности.
➕ Внутри тоник имеет защитную мембрану.
Для меня это огромный плюс, все - таки хочется быть уверенной в герметичности уходовых средств при покупке.
? Объем: 200 мл
? Производство: Великобритания
? Кому подходит: для всех типов кожи, но все же считаю, что сухой будет с ним не комфортно.
В составе на втором месте спирт.
Для моей же комбинированной кожи он просто идеален!
?Отдушка: слегка уловим alcohol при нанесении. Из упаковки чувствуется лёгкий ненавязчивый аромат свежести.
?? Заявления производителя:
Тоник и отшелушивающее средство 2-в-1 обновляет и преображает кожу.
Средство ухаживает за кожей, удаляя с поверхности тусклые омертвевшие клетки и улучшая цвет лица. Основано на очищающей технологии нового поколения. При постоянном применении этого средства кожа становится все более гладкой и свежей.
Протестировано дерматологами
Протестировано офтальмологами
? Применение: стандартное для таких средств наносим на ватный диск и протираем очищенную кожу.
Используем утром и вечером.
? И самое главное, эффект) ?
? Да, кожа действительно стала ровнее! Небольшие шелушения прошли (конечно, в совокупности с кремом, один тоник без дальнейшего ухода вряд ли даст такой эффект).
Но сам факт, крем я не меняла, поменяла лишь тоник, и шелушения действительно исчезли!
? Поры стали менее заметны (не эффект фотошопа, но ровнее однозначно!).
? При этом кожа не пересушивается!
? Тоник прекрасно освежает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу!
? На лице не остаётся липким налётом, быстро впитывается.
Кожа у меня чувствительная стала с годами, не все средства подходят, порой даже выскакивают аллергические реакции, но этот тоник прекрасно вписался в мой ежедневный ритуал!
?Также отмечу экономичный расход.
Из минусов, разве что цена - 1499 рублей в дни акций.
Рекомендую однозначно ?
Спасибо за внимание! ??