Здравствуйте!
Я - давняя поклонница травяных чаев. С удовольствием пью их вместо привычного черного или зеленого. Часто экспериментирую в поисках новых вкусов.
В этом отзыве я хочу рассказать о чайном напитке или, как его называет производитель БАДе Друг Вашей Кожи Целебная поляна. С продукцией этого производителя столкнулась впервые - увидела на Wildberries по доступной цене (130 рублей за 2 пачки) и заказала.
Упаковка:
Чай представлен в стандартного размера картонной коробке (изначально была еще и пленка). Оформление неброское, в бело - коричневых тонах. Кажется, на лицевой стороне изображен чей - то отпечаток пальца но это не точно))
В пачке 20 фильтр - пакетов, простеньких, однокамерных, сдвоенных:
Рекомендации по применению и противопоказания:
В составе только травы - ничего лишнего. Понравилось, что содержание ингридиентов указано в процентах - возможно, что кому - то это важно.
Фото готового напитка:
Напиток получился довольно насыщенный, соломенного цвета, ароматный. Внешне вполне похож на привычный зеленый чай.
Подведу итоги:
Чайный напиток мне очень понравился. На вкус он довольно нейтрален, подойдет даже не самым ярым фанатам травяных чаев.
Какого - то особого влияния на кожу я не заметила. Да и нет у меня таких кожных проблем, которые мог бы исправить подобный напиток. Для меня это просто полезный напиток, который я с удовольствием куплю повторно и буду пить холодными зимними вечерами.
Бад Друг Вашей кожи Целебная поляна я рекомендую к покупке. Чайный напиток приятен на вкус, неплохого качества. От меня 5 звезд.